Ноутбук НР 15-r082sr
Здравствуйте, у меня есть проблема.
Раньше все игры работали отлично, через некоторое время заходиш в любую игру, они все начали тормозить (т. е. сначала все хорошо - далее задержка - потом снова хорошо и так всю игру с интервалом в 5 секунд где-то) Железо: 1) Процессор Core i3 и 1800 МГц 2) память 8 ГБ памяти ddr3 3) накопитель (HDD) 1000 ГБ 4) с Win 8.1 64 5) видео процессор NVIDIA GeForce с серии 820 млн 1024 МБ видеопамяти GDDR3 6) Дискретная видеокарта Intel P/S = я должен сказать, что ноутбук разбирался чистился, менялась термопаста ,была переустановлена Windows 8.1 лицензия, установлены все драйверы с официальных сайтов.вирусов нету. С игры видюха нагревается до 90c является 93C. Кто знает в чем проблема отпишитесь, можем вместе разберемся. |
Цитата:
1 это не правильно нанесена термопаста (между процессором и теплоотводом была не термопаста, а терморезинка. Тем самым удалив ее увеличился тепловой зазор и как следствие перегрев) 2 это неправильная/не аккуратная сборка-разборка CO повлекшая за собой разгерметизацию теплопроводных трубок и как следствие перегрев. Сами чистили или отдавали в сервис? |
Чистил сам,но беда не в сборке,так как он начал тормозить до того как я его разобрал.
Разбирал именно для того чтобы посмотреть,может кулер забился,но там всё чисто. |
|
Прикрепите скриншот с температурами процессора и видеокарты в простое,а затем со включенной игрой.Какую термопасту использовали ?
А так же сообщите,в какой игре у вас такие критические показатели |
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-