Звуковая плата Creative ZxR, проблема со звуком
Всем здравствуйте.
Вкратце история. На прошлой неделе нарастил себе оперативную память (8 Гб) и "переехал" на windows 8.1 Pro x64 Все установил, настроил... и обнаружилась проблема со звуком. Установлена плата Creative Sound Blaster ZxR После установки драйверов (качал отсюда с техподдержки) обнаружилось следующее: 1. Начал пропадать звук при входе в систему, пишет что не запущена служба Creative Audio Service, но она запущена, я ее не выключал. Правда если щелкнуть на значке в трее и запустить устранение неполадок звук появляется.. 2. При воспроизведении видео звук начинал жутко "лагать", то тише то громче, то вообще пропадать. При прослушивании музыки то же самое. 3. Когда ничего не воспроизводится, из колонок идет какой-то посторонний низкочастотный звук (это вообще непонятно). Драйвера ставил выборочно, только сами драйвера и панель управления. Через панель управления все доп. эффекты отключил. В системе настройки звука выставлены по умолчанию. Переустановка не помогла. Подскажите пожалуйста, как это исправить? До этого вообще никаких проблем не было... Может есть драйвера только для x64 (которые я скачал скорее x32), но на сайте я их не нашел. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Нет, я не обновлял, а переустанавливал полностью систему.
Сам Windows лицензионный. |
|
Время: 14:56. |
Время: 14:56.
© OSzone.net 2001-