Реанимация mSD 4Gb qumo
Вложений: 4
Есть на гарантии умершая флешка фирмы qumo 4Gb microSD.
Пробовал форматировать многими способами-эффекта не произвело.(FlashMemToolkit, SDFormatter, diskmgmt, в телефоне, в фотоаппарате).
Фишка в том, что на ней есть конфиденциальная информация, с которой я бы не хотел возвращать флешку в магазин(через Testdisk её достать не составит труда, я сам так сделал).
Сделал erase full в FlashMemTolkt, и все равно после этого данные можно легко восстановить с флехи при помощи тестдиска(Ктати erase получилось сделать только после того как выполнил Error Scan с галочкой на write)
тест диском пытаюсь запилить ФС, вроде бы все проходит гладко, но как только вновь нажимаю на analyse-ошибки те же.
Как навернк можно нахрен снести все данные с флешки? Её работоспособность меня уже не заботит ( естественно программно снести)
|
200 рублей, а столько проблем и временных затрат...
|
Я же написал, что основная идея не приведении в работоспособность устройства, а полное уничтожение данных, без возможности восстановления. Программным путем.
Спасибо за столь ёмкий комментарий :)
|
Цитата:
Цитата AlNest
снести все данные с флешки? »
|
Да хоть в той же Viсtoria 4.46b кнопка Write.
|
Цитата:
Цитата Normal
Цитата AlNest:
снести все данные с флешки? »
Да хоть в той же Viktoria 4.46b кнопка Write. »
|
Спасибо за совет, попробую. Отпишусь о результате
апд: кстати по поводу ошибок Testdiska нет мнений?
|
AlNest,
Отформатируйте ее средствами углубленного аппаратного форматирования:
И... купите новую флешку :)
|
Цитата:
Цитата WSonic
AlNest,
Отформатируйте ее средствами углубленного аппаратного форматирования:
Скрытый текст
И... купите новую флешку »
|
Ну это проще всего )) ведь куда приятнее докапаться до истины. Да и флеха на гарантии, я её обменяю, только вот хочу все данные стереть. А то я знаю этих программистов, все смотрять, что плохо хранится ))
|
Цитата:
Цитата Normal
Да хоть в той же Viсtoria 4.46b кнопка Write. »
|
Не помогло. Все равно Testdisk показывает наличие оставшейся информации в полном объёме =-/
|
Не может быть. Write полностью все стирает и прописывает 0. Какую вы там найдете после этого информацию?
|
Время: 14:34.
© OSzone.net 2001-