![]() |
У меня такой вопрос. Мне надо пролинковать мою прогу на ассемблере(*.obj) с *.obj файлом из стандартной библиотеки языка С (Turbo C). Кароче мне впадло писать функцию printf. Мне надо знать в каком із obj файлов реализована эта. Вот их список C0c.obj,C0fc.obj,C0fh.obj,C0fl.obj,C0fm.obj,C0fs.obj,C0ft.obj,C0h.obj,C0l.obj,C0m.obj,C0s.obj,C0t.ob j,Wildargs.obj
Помогите если хто знает.... |
RulesLv
Ни в одном!!! Все obj-и, начинающиеся с C, это тот код, с которого прога стартует. Каждый для своей модели памяти и конфигурации. Wildargs - парсер. printf сидит в библиотеках cs.lib, cc.lib, cm.lib, cl.lib, ch.lib. Только не ясно, какая связь между стандартной функцией C, коей является printf, и связыванием (линкованием) нескольких объектников, скомпилённых с исходников, написанных на разных языках? Добавлено: Дошло!!! Ты хочешь вынуть printf из стандартной библиотеки, а вся твоя прога на чистом asm-е. Ну, значится так. TLINK asm_objfiles, exe_file, map_file, cX.lib , где буква X - первая буква английского названия модели памяти, в которой ты хочешь линковать программу. s - small c - compact m - medium l - large h - huge :) |
Поддерживаю. В *.obj Printf'a и в помине нет. Можно хекс-редактором посмотреть. Сама же функция находится в CX.LIB, где X - буква, соотвествующая модели памяти.
|
Время: 15:44. |
Время: 15:44.
© OSzone.net 2001-