Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] на планшете Sony Xperia Tablet Z в галерее каким-то образом образуются новые папки (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=302047)

Geo55 04-07-2015 18:44 2525836

на планшете Sony Xperia Tablet Z в галерее каким-то образом образуются новые папки

Подсобите. У супруги на планшете Sony Xperia Tablet Z в галерее каким-то образом образуются новые папки с с фотами совершенно самостоятельно. Вот эта на скрине просто, как пример. Раньше я минут 40 удалял кучу больших смайликов-наклеек. Кто- то знает, как они появляются и что сделать, чтобы они не появлялись?

ruslan... 05-07-2015 00:29 2525920

Geo55,

Удалить программу, которая это делает.

Geo55 05-07-2015 07:57 2525945

А как понять, какая программа это делает?

ruslan... 05-07-2015 23:43 2526161

Geo55,

Значки напоминают какой-то оптимизатор. Стоит какой-нибудь чистильщик ?

topotun32 06-07-2015 08:15 2526210

Цитата:

Цитата ruslan...
Значки напоминают какой-то оптимизатор. »

или антивирус.

Amigos 06-07-2015 10:52 2526246

Цитата:

Цитата Geo55
в галерее каким-то образом образуются новые папки с с фотами совершенно самостоятельно. »

Галерея оригинальная, андроидовская или от Сони?
Цитата:

Цитата Geo55
Кто- то знает, как они появляются »

Какая то программа создала папку во глубине \sdcard и поместила туда картинки, нужные ей для работы.
Галерея сканируя память, наткнулась на эти картинки и добавила их в галерею.

Цитата:

Цитата Geo55
и что сделать, чтобы они не появлялись? »

Стандартный механизм для "папки в которой есть графика, которую юзеру не нужно показывать" — положить в эту папку файл .nomedia

В вашем случае нужно разбираться, есть этот файл блокираторщик в папке с ненужной графикой или нет.

Если файла нет, то программа создавшая эту папку с картинками — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению.

Если файл блокираторщик в этой папке есть, но картинки всё равно попадают в галерею, значит ваша галерея — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению.

Iska 06-07-2015 13:19 2526314

Цитата:

Цитата Amigos
Если файла нет, то программа создавшая эту папку с картинками — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению.

Если файл блокираторщик в этой папке есть, но картинки всё равно попадают в галерею, значит ваша галерея — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению. »

Напомнило: «И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли.» :).

Geo55 06-07-2015 19:59 2526435

Amigos, Галерея стоит от Сони. Буду пытаться понять, в какой папке лежат картинки от галереи.
Цитата:

Цитата Amigos
Стандартный механизм для "папки в которой есть графика, которую юзеру не нужно показывать" — положить в эту папку файл .nomedia »

Это файл создаётся из под андроида или при подключении к компу текстовой файл?
Цитата:

Цитата Amigos
Какая то программа создала папку во глубине \sdcard и поместила туда картинки, нужные ей для работы.
Галерея сканируя память, наткнулась на эти картинки и добавила их в галерею. »

Мне сюда надо вставлять .nomedia?

Amigos 07-07-2015 07:55 2526498

Цитата:

Цитата Geo55
Это файл создаётся из под андроида или при подключении к компу текстовой файл? »

Без разницы.
Обычно этот файл создаёт программа, создавшая папку.
Цитата:

Цитата Geo55
Мне сюда надо вставлять .nomedia? »

да, в папку с левыми картинками

Время: 12:45.

Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-2025