Олег_Звонарёв@vk |
03-07-2015 00:21 2525293 |
Загрузка обновлений после кряка MS Office
Ситуация следующая. Когда-то давным-давно захотелось активировать MS Office и таки это получилось. Но после этого (как выяснилось только недавно) перестал обновляться виндовс. Почему я думаю что причиной "незагрузки" новых обновлений является именно активатор офиса? Я уже писал на официальный форум Microsoft где выяснили что причиной является именно он(активатор) и посоветовали мне там снести систему, и поставить заново. Но вот проблема, ноут привезен из США и к нему нету ничего кроме зарядки. Но Вин 8 стоит лицензия(не крякнутая). Может наши умельцы смогут что-то посоветовать, что бы продолжать устанавливать обновления без переустановки виндовса?) Принципиально хочу обновиться до вин 8.1=)
Ссылкаа на ресурс, где проводилось обсуждение данной проблемы(может понадобится): ТУТ
|
Олег_Звонарёв@vk |
03-07-2015 10:11 2525368 |
хотелось бы обновиться именно с помощью обновлений виндовс(ну стандарт которые), и в последующем времени получать обновления от Microsoft.
|
Олег_Звонарёв@vk, это же вы написали?
Цитата:
Цитата Олег_Звонарёв@vk
Но Вин 8 стоит лицензия »
|
Цитата:
Цитата Олег_Звонарёв@vk
Принципиально хочу обновиться до вин 8.1 »
|
Вот я вам и показываю, как обновиться до 8.1 быстро, грамотно и без лишней суеты. В чем ваша проблема теперь?
|
Олег_Звонарёв@vk |
03-07-2015 11:29 2525403 |
Цитата:
Цитата Олег_Звонарёв@vk
хотелось бы обновиться именно с помощью обновлений виндовс »
|
Вот и проблема=) После обновления вами предложенным способов, вы думаете, я снова начну получать официальные обновления Microsoft?
|
Цитата:
Цитата Олег_Звонарёв@vk
После обновления вами предложенным способов, вы думаете, я снова начну получать официальные обновления Microsoft? »
|
Я знаю.
|
Олег_Звонарёв@vk |
03-07-2015 12:01 2525420 |
спасибо.
|
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-