D-Link DGS-1210-52C1 пинги с задержкой
Вложений: 1
Добрый день, люди добрые подскажите что может быть.!?
Купил новый свитч DGS-1210-52 подключил его напрямую к компьютеру и при проверке пинга на него выдаются вот такие вот задержки (файл во вложении) Подскажите пожалуйста может что в настройках нужно указать. (сейчас все по умолчанию) Пинг делаю от компьютера на свич.. Жду Вашей помощи, спасибо! |
skynetss, подключите ещё один комп к этому же коммутатору и проверьте пинг с одного компа на другой.
В качестве кабелей уверены? |
Подключил другой комп к этому свитчу пингую компьютер - компьютер = пинги идеальные.
Но когда сам свитч просто ужас. !! нормально ли это? |
Это локальный айпи адрес свитчу такой назначен?
|
skynetss, возможно, у D-Link слабый процессор и он всё время нагружен чем-то, чем не должен. Я бы, например, сделал аппаратный сброс, сделал настройки по-новой, чтоб проверить, не выправится ли ситуация.
|
Я бы ещё прошил его, помимо сброса. Нужно пройтись по настройкам, что там включено.
Если компьютеры, подключенные в свитч, пингуются нормально, то я бы не заморачивался этим фэн-шуем с пингами. В конце концов, можно написать в Д-Линк и спросить у них. У меня есть такие же свитчи, у них забиты все разъёмы, и никаких проблем с ними не было. |
Прошил результат тот же, но спасибо Вам ребят думаю не стоит действительно заворачиваться!
Всем Спасибо за ответы |
Народ подскажите есть ли инструкция по настройки этого агрегата ?
|
Цитата:
|
Время: 03:48. |
Время: 03:48.
© OSzone.net 2001-