Неполадки с монитором (тени)
Монитор при работе создаёт небольшую размазанную тень/дублирование (особенно заметно при работе с контрастными цветами; получается, как например, когда есть небольшая лужица краски (или просто мазок с небольшим количеством ещё не высохшей краски), и ты пытаешься смазать её в сторону кисточкой по бумаге, выходит, что капля - это, собственно, текст/картинка, а ровные разводы краски - моя проблема) <- Проблема решена
Помимо этого постоянно вползает небольшое окно серого цвета "Brighrness" в правом нижнем углу монитора, которое убрать просто так невозможно (у него там свои желания). Может, кто-то знаком с такой проблемой (если, конечно, удалось её вообще понять)? Хотела показать скрины, но на них, конечно, ничего не видно. Монитор Samsung SyncMaster EX2220. |
Lielli, Каким кабелем подключен монитор к ПК?
|
WSonic, тем, что был в наборе при покупке монитора.
|
Lielli, частота обновления экрана монитора выставлена, равной 60Гц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои сообщения никто не видит?
На практике, когда мне встречались подобные тени справа от изображения, то всегда частота обновления экрана была задрана выше оптимальной. |
|
Lielli, DVI пробовали подключить? Попробуйте.
|
Цитата:
|
Попробуй поменять местами штекера, т.е. из видеокарты в монитор и наоборот.
|
Создал тему похожую,извините.Монитор Samsung syncmaster 152v на секунду выдаёт картинку и всё.Заменил вздувшиеся кондёры.Ситуация та же.Как быть?
|
Цитата:
|
Время: 19:54. |
Время: 19:54.
© OSzone.net 2001-