![]() |
Медленно работает компьютер
Добрый день Хелперы лечащие компьютеры.
В последнее время мой комп то зависает то не реагирует на команды. Просьба проверьте логи - может есть вирус у моей прелести. :tongue: |
Здравствуйте!
Вы собрали логи по второй (устаревшей) части правил. Соберите с помощью Автологера, там расширенная диагностика. |
Sandor,
Ты извини конечно,но ты не прав. Для профи первичные мои данные вполне для изучения и работы достаточно. У автологера идет лишь дополнительный файл Check_Drowser. Но я его сюда положу в сокращенном виде. Вы я смотрю помошники совсем хотите залесть в личную жизнь частного лица. Там идут списки интернет ярлыков. А это уже личная информация клиента. |
Цитата:
В частности, настройки AVZ там оптимальные, которые без специальной просьбы менять не рекомендуется. У Вас же, например, Цитата:
Цитата:
В AVZ отключите AVZPM и повторите логи. Программа Advertising Center знакома? Ставили самостоятельно? |
Выставляю логи AVZ от Автологера.
HTML код:
Программа Advertising Center знакома? Ставили самостоятельно? |
Цитата:
|
Uninstall Tool ее не видит..
Ее нет в списках... |
В скрытых (Hidden) тоже не видно?
|
Код:
В скрытых (Hidden) тоже не видно? |
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочками также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. (Если, конечно, не боитесь ;)) |
Логи от FRST.
|
Создайте текстовый файл fixlist.txt в папке с Farbar Recovery Scan Tool, скопируйте в него текст из окна "код" ниже и сохраните.
Код:
start Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. Пробуйте удалить Advertising Center. Должен уже быть виден в списке. |
Sandor,
Я сделал как вы сказали - создал текстовый файл fixlist.txt, вложил в папку Farbar Recovery Scan Tool программа запустилась, нажал на FIx, через некоторое время создался лог-файл (Fixlog.txt) на рабочем столе. Потом прошло около 10 минут, ни чего не происходило, комп не перезагружался... ни одна программа на рабочем столе не работала и не реагировала, даже не работала система Пуск - Выключение компьютера.. Жал на выключение, чтобы перезагрузиться - комп не реагировал.. Пришлось отключить через кнопку на ящике компа. После перезагрузки компьютер начинает грузиться и доходит до надписи на синем фоне Microsoft Windows XP и все.... :diablo: Пытался запустить в безопасном режиме - такая же ерунда... Одним словом СПАСИБО ВАМ за помощь!!! Вы снесли мне windows своими умелыми познаниями... Благодарю, что есть такие помошники!!! :hi: Лучше бы вас не слушал - одни не приятности и проблеммы вы мне создали на ровном месте..... P.S. Придется устанавливать windows поверх старой системы... :buba: |
sztksales, предложенный скрипт не затрагивал никаких мест системы, которые могли бы вызвать такое поведение. Всего лишь исправление настроек IE, удаление пустых записей реестра и удаление альтернативных потоков. Вероятно описанная Вами проблема - совпадение по времени.
Первым пунктом скрипта идет создание точки восстановления системы. Раз Вы говорите, что Цитата:
|
Sandor,
Код:
Если еще не переустановили систему, можем попробовать восстановить. |
Загрузитесь с любого LiveCD.
Зайдите в папку %SystemDrive%\Windows\System32\Config Файлы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перегрузите компьютер и проверьте |
+
Цитата:
|
Ну ты монстр!!!!! :)
Все восстановилось и работает!!!! :yahoo: Спасибо тебе большое!!!!!!! :up Единственное, что хочу сказать что при установке всех файлов system software default sam security и перрезагрузке комп не увидел файла system и компьютер на черной фоне так и написал, что не видит фала в папке windows/system32/config Пришлось преименовать старый файл system.old в system и все заработало!!!!! :clapping: |
Вот еще статья по восстановлению реестра.
|
Цитата:
Код:
C:\FRST\Hives |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм Цитата:
какой-то пост нужно отредактировать , а то двусмысленность получается то плохой , то хороший :cool: и не знаешь даже кого наказывать :cool: |
iskander-k,
Цитата:
Прикладываю файл fixlist и Fixlog. Что скажете...? |
Что с первоначальными проблемами?
|
Цитата:
Моя прелесть работает и я надеюсь, что все плохое позади... :) Спасибо Вам за помощь! :laiel: |
В завершение -
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. |
Sandor,
Цитата:
Когда не возможно увидеть в списках и удалить программу на компьютере через систему установка и удаление программ, а так же ее не видит Uninstall Tool то ее быстро находит и удаляет программа Windows Installer Clean Up Это Вам для общего развития. Удачи!!! :) |
Время: 11:18. |
Время: 11:18.
© OSzone.net 2001-