cweny69@twitter |
23-06-2015 11:09 2521426 |
вечная идентификация сети/ роутер отрубается на 2-4 сек раз в 5 мин
Проблема следующего рода. у меня Оптоволоконный кабель от билаин.все было отлично.но после выключения света. я включил компьютер и обнаружил что при подключении кабеля напрямую пишет "иднтификация сети" и так вечно.подключаю к роутеру все нормально. но РОутер имеет свойство отключаться каждые 2-3 мин на 3-4 сек.что очень мешает.помогите решить одну из 2-х проблем)
роутр TP-link tp-wr84on ver 1.0. подключаю лан к компьютеру через роутре идентификации нет.и все нормально
|
Angry Demon |
23-06-2015 12:56 2521459 |
Цитата:
Цитата cweny69@twitter
при подключении кабеля напрямую
|
Каким образом, если у вас
Цитата:
Цитата cweny69@twitter
Оптоволоконный кабель от билаин
|
У вас, что в компьютере оптическая карта?
Цитата:
Цитата cweny69@twitter
РОутер имеет свойство отключаться каждые 2-3 мин на 3-4 сек.что очень мешает
|
Заявка в сервисную службу провайдера с требованием заменить дефектную железку.
|
cweny69@twitter |
23-06-2015 15:21 2521500 |
я возможно неправильно составил вопрос.я не шарю в данной сфере. у меня кабель идет из подЪезда. все было хорошо. и кабель из подъезда был вставлен в ПК.потом после отключения света. я включил компьютер и увидел надпись "идентификация" и интернета соответственно нет. подключаю кабель от роутера.интрнет работает хорошо.но есть сбои( они были и раньше. роутер плохой.) но WI Fi мне не нужен.и хотелось бы пользоваться кабелем напрямую. как решить эту проблему?
|
Angry Demon |
23-06-2015 15:27 2521502 |
Цитата:
Цитата cweny69@twitter
у меня кабель идет из подЪезда
|
И роутер к этому кабелю подключен?
|
Вероятно какая-то из пар повреждена (или в сетевой карте контакты), не может определить как подключится.
Найдите рабочую pci сетевую карту и попробуйте через нее подключится
|
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-