![]() |
Рамка в Visio
Всем доброго дня!
Нужно сделать несколько листов формата A1. На листах будут диаграммы из excel, таблицы с данными, формулы и заголовки. С visio я никогда дел не имел, поэтому появился один вопрос: Как вставить рамку по ГОСТу? Искал в интернете и единственное, что нашел было с водяным не удаляемым знаком..., а он на листе недопустим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
acroloid, смотрел. Если б у меня был установлен Visio, я б не только смотрел, но и нарисовал.
Скрытый текст
Цитата:
Оформляем схемы и документы в Visio 2010 Создание рамки и штампа, вопросы автопозиционирования в MS Visio Разработаны штампы согласно требованиям ГОСТ 21.101-97 в формате Visio, которые автоматически позиционируются на листе Рамка A1 Visio / Microsoft Office / Sql.ru Шаблоны чертежных рамок под форматы А3 и А4 для MS Visio. MicroSoft Visio. Шаблон документа по ГОСТ 21.101-97 - Форумы www.proektant.org Это только с первых страниц результатов поиска. P.S. Я так понимаю, что сдача диплома уже на носу, и времени изучать особо нету? Тогда не углубляйтесь в каждую ссылку, а обзорно просмотрите для начала, затем будете возвращаться по мере возникновения вопросов. Или, может быть, более опытные коллеги что-нибудь готовое Вам и подкинут. |
Да в принципе трафарет нужной рамки я нашел, вставил нужные диаграммы и формулы, но возникла новая проблема - нужно вставить таблицу. Простым копированием таблицы с ворда не вставить, выходит ее надо каким то образом рисовать. Опять же каким...
Или же сделать ее скриншот в ворде да вставить в чертеж... Да или вообще сделать скриншоты всех этих вещей да вставить в такой удобный и привычный компас... |
Вообщем не знаю, почему я Autocad все обходил стороной, туда диаграммы из Excel, таблицы из Word и формулы от Mathtype вставились вообще без проблем и рамку нашел просто по первому запросу.
|
Время: 16:24. |
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-