![]() |
(cmd|bat) Замена одних символов на другие
Есть такая программа,которая заменяет одни символы на другие
Чтобы у вас была эта прога создайте текстовый документ и переименуйте его в 123.bat потом пкм по файлу изменить и вставьте этот код HTML код:
SetLocal EnableExtensions 2.txt это куда сохраняется результат а мне нужно чтобы этот код (к примеру) 8 на 9, но не в одной строке заменял, а во всём текстовым документе, так-как сейчас этот код работает очень и очень медленно, и у меня txt бывают очень большие, бывает и на 4000000 строк и более. Кто даст новый код буду очень благодарен! |
Воспользуйтесь sed — Википедия: sed for Windows.
Цитата:
|
Цитата:
Реально, мне так кажется, если нужно исключительно "8" на "9", то зачем такой расширенный алгоритм? FOR всегда и во всех языках была медленной командой и наверное, лучше использовать SET - не утверждаю и с командами DOS давно не работал, поэтому, просто, как ожидание развернутой подсказки от профи и повышения собственного уровня. |
В каждой строчке где-то по 10-17 симвалов
|
opel431, проблема в том, что мы, как обычно, не видим и не знаем настоящей, реальной задачи, о которой автор молчит, а должны решать другую, вторичную, которую автор озвучил.
|
Я хочу увеличить скорость обработки, сейчас эта прога заменяет что-то на что-то в одной строке, а я хочу чтобы заменяла во всём txt примерно также как в текстовом блокноте открыть этот файл правка/заменить/что на что.
|
Ваня_98, это опять-таки не та основная задача, которую Вы решаете. Могу лишь повторить: sed for Windows для решения Вашей вторичной (озвученной) задачи в рамках заявленной категории. Или перейти на WSH/PowerShell.
|
Время: 01:11. |
Время: 01:11.
© OSzone.net 2001-