![]() |
Выполнить определенные команды при редактировании файла
Здравствуйте ув. форумчане.У меня такой вопрос:как сделать чтобы при редактирования file1 батник выполнял определённые команды? Я сделал чтобы при изменение размера файла выполнялись эти команды,но иногда при редактировании размер остаётся такой же и команды не выполняются.Подскажите пожалуйста чёткий скрипт работающий без сбоев.Я думал чтобы скрипт сравнивал содержимое файла до редактирования и после,но мне не удалось это реализовать т.к в bat переменные не могут "держать" более 1 строки.Помогите мне пожалуйста!Заранее спасибо всем!
|
амир-05, Может лучше редактировать копию файла, а потом сравнивать с исходником.
|
нет такой вариант исключается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам всенепременно надо на пакетных файлах реализовать данную задачу? И какие команды Вы исполняете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок вот код: @echo off set /p list="" :label for %%i in ("D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€\my prog_c++ь%list%.c") do (set /a size=%%~Zi) if %size% == %size2% goto x else del "my prog_c++ь%list%.exe" cd "D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€" g++ "D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€\my prog_c++ь%list%.c" ren "C:\Users\%USERNAME%\Desktop\a.exe" "my prog_c++ь%list%.exe" copy "my prog_c++ь%list%.exe" "D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€" :x for %%i in ("D:\Ќ… ’…ђџ’њ+++=\ЂЊ€ђЂ\ЊЋ€ ЏђЋѓ€\my prog_c++ь%list%.c") do (set /a size2=%%~Zi) ping -n 2 localhost>Nul goto label это компилятор пока эта программа реагирует на изменение размера файла: Цитата:
|
Цитата:
амир-05, если Вам нет разницы, то мне — тем паче. Цитата:
Но Вам это не нужно. Совсем. Вам нужно просто корректно настроить используемый Вами Notepad++ под реальную имеющуюся задачу (Notepad++ C++ compile - Поиск в Google), а не ту, которую Вы себе придумали. |
я попробовал добавить плагин в notepad++,но мне он не понравился.Мне комфортней нажать ctrl + и прога на раб. столе скомпилированная.Ответьте на мой вопрос:можно ли добавить библиотеки в notepad без всяких плагинов? Я видел в интернете видео на английском он кидал плагины в mingw.будет ли это работать?В общем прошу подсказать мне решение как добавить плагины.А с батником разберёмся позже )
Цитата:
|
|
Время: 13:22. |
Время: 13:22.
© OSzone.net 2001-