Клавиатура MS Wired Keyboard 200 самопроизвольно отключается
Добрый день. Имеется на руках древняя, но очень мною любимая клавиатура Microsoft Wired Keyboard 200. Имеется Windows 8.1. Всё бы хорошо, но из-за того, что клавиатура старая, винда несколько некорректно с ней работает и отключает её в моменты неиспользования как неважное USB оборудование. В теории в диспетчере устройств можно было просто отключить в настройках клавиатуры экономию энергии (Allow this computer to turn off this device to save power), но в Windows 8.1 эта опция почему-то затемнена и недоступна. На днях тупо отключил в контрольной панели экономию энергии у USB. Помогло. Но сегодня винда обновилась и клавиатура начала отключаться всё равно. И это страно злит ибо отключается она даже когда просто держишь зажатой кнопку и кнопка эта в таком случае "залипает". Работать в фотошопе нереально - зажатый контрол остаётся зажатым вечно. Отсюда вопрос - что делать? Долго гуглил, нагуглил такое (отключение сохранения энергии устройства вручную через regedit): http://answers.microsoft.com/en-us/w...d1033b6?page=2
Но беда в том, что в regedit'е я тупо не могу найти конкретно это устройство. Не подскажите как найти настройки конкретной клавиатуры в regedit, или может есть ещё какой способ есть победить сие явление? Не хочу менять клавиатуру - сросся с ней. |
Цитата:
|
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-