![]() |
Посоветуйте что можно почитать об STL.
списки, очереди, стеки, и т.д. и т.п. Рекомендации по их использованию. По советам из форума изучаю Си по Бьярну Страустрапу. Книга безусловно интересная. Но в ней многого нет. Например об STL в ней нет ни слова. Да и во многих других об этом почему-то сказано крайне мало. Желательно конечно что-нибудь на Великом и Могучем. :) Спасибо. |
|
bilytur
Извини, а по какой редации Страуструпа учишь? В третьей пол-книги посвящено STL, в специальной и того больше. Остальные самим Бьярни не рекомендованы. Есть хорошая документация от SGI, но она на англицком... |
shurikan
За сылку спасибо, надеюсь она все-же откроется. ivank У меня бумажная книга, Москва И.В.К-СОФТ 91г. Видимо пиратское издание, на ней даже автор не указан. Авторство удалось установить, скачав с инета (уже не помню откуда именно) Впрочем они идентичны и ни там ни там про STL ничего нет. Да, если действительно _очень_хорошая_ то можно и на инглише. Хотя для меня это напряг. |
bilytur
Ссылка рабочая. Проверил! Добавлено: Вот шапка сайта. Там еще много чего есть... Цитата:
|
shurikan
Просто из моей китайской деревни народ.ру грузится через день. Не сегодня так завтра. Большое спасибо еще раз. Обязательно почитаю. :) |
bilytur
http://www.sgi.com/tech/stl/ А тертье издание "Языка..." вышло после 1998-го, так что им твоё быть не может... |
ok. Понятно. Всем спасибо.
|
Время: 23:03. |
Время: 23:03.
© OSzone.net 2001-