Интернет через 443 порт или русские не сдаются...
Добрый день. У меня интернет 1мб/с через все порты кроме 443, по 443 скорость около 8мб/с. То есть если я качаю например с яндекс диска то скорость до 8мб/с, а как бы запихнуть туда весь трафик. Из ресурсов комп с двумя сетевыми интерфейсами Lan и WLAN, роутер dsl-2640, интернет adsl 1мб/с, и комп с интернетом 100 мб/с динамический IP находящийся в паре тыщ км от меня (Далее supercomp). Сейчас при необходимости захожу через teamviewer на supercomp, качаю что нужно, загружаю на яндекс диск и потом качаю на домашний комп. Жутко не удобно но все равно так быстрее. Подключить более быстрый интернет можно, но каждый 1 мб/с стоит 1000 рублей. Соответственно как получить халяву??)) да еще чтоб и удобно было. Лучшей идее с объяснениями, будет приз...
|
Просто косяк у провайдера, который все равно исправят, так что я бы забил.
|
думается мне, что дело не в SSL как таковом, а я Яндексе, а именно пиринге и нелимитированной скорости.
|
В действительности это косяк провайдера и не в ssh спору нет, проверено без шифрования, но вопрос остался...
|
Цитата:
Цитата sirius1k
В действительности это косяк провайдера »
|
Скорее всего что-то вроде этого.
Цитата:
Цитата sirius1k
проверено без шифрования »
|
Что проверено?
Повесьте VPN сервер. Как вариант - этот. Если бы вы указали хотя бы ваши ОС, стало бы понятнее.
|
Цитата:
Цитата User001
Скорее всего что-то вроде этого. »
|
Нет, тут другой расклад. Есть порты по которым выдает максимальную скорость, это каким то образом зависит от IP телевидения, косяк был обнаружен при закачке торрент клиентом, скорость но некоторым соединениям подскакивала до максимально возможной на адсл, при это телевидение практически переставало работать. В этом списке нет моего провайдера.
проверено то что скорость через некоторые прокси сервера была больше чем максимально заявленная провайдером, причем провайдер никогда не грешил тем что выдавал максимальную скорость в 1мб/с.
|
Время: 09:56.
© OSzone.net 2001-