![]() |
Не понимаю что происходит
Добрый день.
Я извиняюсь если о данной проблеме уже где то писалось, я немнашел ответа намсвой вопрос. Проблема заключается в следующем.: переустанавливал виндоус xp.поставил драйвера на мат. плату, начал ставить драйвера на видео карту ASUS GeForce GT 610 ... И тут начались проблеммы. При поиске драйверов на оф сайте nvidia,internet explorer вылетает и пишет мол произошла ошибка, отправит отчет или нет. Решил воспользоваться оперой. Скачал с сайта, начинаю ставить, пишет невозможно установить. Тогда решил скачать с торента драйвера для видеокарты,попробовал установить uTorrent, тоже пишет невозможно установить. Ранее, на старом виноусе все работало нормально, драйвера ставились, программы работали. В диспетчере устройств на данный момент нет пункта видеоадаптеры, а на еготместе стоит желтый знак вопроса. В общем то вот и суть проблемы. Помогите пожалуйста. |
Kudrjashov.a6669, Может, все-таки 7 поставить? То ХР уже совсем устарела и плоха в плане поддержки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал неправильно. При установке uTorent internet explorer выдает невозможно отобразить страницу и прочее прочее
А опера вот |
Стоял этот же windows xp, просто возникла необходимость переустановки этого же виндоуса.
Дрова на материнку встали нормально а вот с видеокартой не могу разобраться. |
Kudrjashov.a6669, Загрузить не удалось пишет. А интернет точно работает? Драйвер на сетевую карту установили?
|
Интернет работает однозначно. Я извиняюсь, а драйвера сетевой карты- это что??? Пардон за глупый вопрос!:)
|
Цитата:
Покажите скриншот диспетчера устройств. |
Вложений: 1
Я так понимаю сетевая карта- она же плата?
|
Цитата:
Вот, кроме видеокарты еще что-то без драйвера у вас. Ищите драйвера методом из шапки этой темы: http://forum.oszone.net/thread-180775.html |
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-