Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Ноутбуки (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   [решено] Замена матери у официалов Асус (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=300597)

...nya...Ametist 01-06-2015 19:48 2513865

Замена матери у официалов Асус

Всем привет!
В общем ситуация у меня плачевная.После 2 мастеров ноут ушайтанен полностью.После первого:высверлены 2 винта на трубке,убит вход тачпада,изогнуты все шлейфы.Но он блин работал и я даже не думал внутрь лезть.Потом полетел шлейф матрицы,купил,заменил,офигел от того,что было внутри,ноут не включился.Понёс к другому мастеру.Тут уже веселее)Этот долб великий человек выпаял все чипы,проводил похоже эксперименты,которые длились пол года и в итоге выдал "Ну тут процессор похоже сдох.Вы поедете,купите и я мб его заменю" Был послан далеко...В итоге обиделся,сорвал свои новые чипы и отдал ноут(ну как отдал,ssd я из него выбивал) с выпаенными чипами.Вот так я и сижу с сентября без ноута(
Итак,вопрос: кто менял мать у официалов?Возьмутся ли они за мой случай?И сколько примерно это будет стоить?

Новый покупать ну совсем неохота,т.к. старый очень прижился.Хотя если заломят 20000,то тут уже здравые мысли сыграют свою роль

sergey_dsv 01-06-2015 20:10 2513875

Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
кто менял мать у официалов? »

Имеется ввиду официальный авторизованный сервисный центр?
Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
Возьмутся ли они за мой случай? »

Ну почему бы и нет.
Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
И сколько примерно это будет стоить? »

Только вот цена вопроса будет не совсем в тех пределах на которые вы рассчитываете.
Проще уж самому заказать и купить.

...nya...Ametist 01-06-2015 20:19 2513877

Цитата:

Цитата sergey_dsv
Имеется ввиду официальный авторизованный сервисный центр? »

да
Цитата:

Цитата sergey_dsv
Проще уж самому заказать и купить. »

Уже задолбался искать.Везде "нет в наличии".Нашёл барыгу с авито,но думаю может кинуть.Может вы порекомендуете какой-нибудь магазин

k7tolik 01-06-2015 21:05 2513897

Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
Хотя если заломят 20000 »

Обратитесь и узнайте конкретно что запросят, потом будете решать менять или покупать новый. Или искать сами плату, в сервисе плату заменять дадут гарантию , если сами купите, а она не работает что тогда делать?

sergey_dsv 02-06-2015 00:30 2513946

Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
Может вы порекомендуете какой-нибудь магазин »

Ну хотя бы вот этот

yurfed 02-06-2015 05:18 2513967

Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
старый очень прижился. »

Мы это уже поняли :)
Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
Новый покупать ну совсем неохота »

Проблему не устранили, ушатали как вы говорите полностью. Может стоит в сторону нового поглядеть?
Кусок говн. десять раз завёрнутый в красивую обёртку, говн.м и останется.

Ment69 02-06-2015 07:55 2513987

Цитата:

Цитата ...nya...Ametist
вопрос: кто менял мать у официалов? »

Не надейтесь на чудо! Эти официалы также найдут б\у системную плату и поставят вам. Новых деталей для ноутбуков на рынке очень мало, чаще всего это с разбора или восстановленные.

Intergo 05-06-2015 15:48 2515284

Не понятно в каком уже состоянии ноут. На мой взгляд найти такой же с живой платой и собрать один рабочий. Адекватная цена живой б/у матери от 1000 до 3000р. обычно (если ноуту порядка 3-5 лет).

Время: 22:50.

Время: 22:50.
© OSzone.net 2001-