user в домене не могу залогиниться,не могу подключиться к домену пароль не опознан ко
Всем доброго дня !
Есть ms server 2003 AD DNS DHCP Каждый месяц при попытки залогиниться, у клиентской машины вылетает ошибка. Типа не могу подключиться к домену пароль не опознан контроллером домена. ДОсловно не помню ... По факту это выглядит так: включил машину, в окошке введите учетку и пароль - тут и вылетает ошибка. Решение такое, просто вывожу с домена в рабочую группу, и опять завожу в домен под этой же учеткой и паролем. и все снова работает. Но! Почему это происходит ? Есть тому объяснение ? |
может в Вашем сообщении говорится о доверительных отношениях? если да, тогда читать здесь
|
может и членство - не отрицаю. Ваша статья, поможет чтобы войти - но не решить проблему! Так то и я процедуру через выход из домена затем вход, могу опять работать. НО проблема возникнет снова! Суть в том что, у разных компов вылетает такое... А так спасибо за содействие
Где копать ?! Я не сисадмин, помощник. Но есть все ресурсы и возможности копаться в сервере. |
Время: 21:47. |
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-