Есть несколько вопросов по Win2003
1. Есть ли на неё Visual Styles? 2. Где там восстановление системы? 3. Как правильно подключить другой винт - втыкаю шнуры, включаю - в списке оборудования он есть, но в проводнике нет. Что делать? |
по визуальным темам ищи thememul.zip или UXTheme Multi-Patcher.exe если не найдёшь то пиши на почту
Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5 по System Restore : Accesories----->SystemTools ----> Backup по диску посмотри в Disk managment |
MegaBOT
Спасибо огромное!!! :pray::pray::pray: Сейчас поищу ентот файл... Винт подключил. ИМХО неудобно каждый раз вручную давать букву диску (или не каждый?) Добавлено: А почему не шевелятся gif'ы в IE? |
UZER
Надо включить ИЕ-Сервис-свойства оборзевателя-дополнительно-воспроизводить анимацию |
UZER
Цитата:
ntbackup только. |
UZER
чтобы у неё стили были, как в ХР - нужно запустить соответствующую службу. и вобще. там служб (в отличае от ХР) включено по минимуму изначально. всё там нужно включать. |
Не подскажете, как бы заставить грузиться 2003...
Подробнее - разбил винт на 2 раздела, поставил 2003 на один, затем ХР на другой... При загрузке компа отображается меню выбора систем, но грузится только XPень, а при выборе 2003 комп перезагружается Добавлено: Содержимое boot.ini имхо все правильно Код:
[boot loader] |
UZER
Цитата:
Скорее всего все решается перезаписыванием в корень C: файлов ntldr и ntdetect.com с дистрибутива w2003. Но на 100% не уверен. На всякий случай сохрани копии оригиналов этих файлов. Boot.ini не причем |
mb
Цитата:
Цитата:
|
Все грузится исправно :up:
А есть на неё MUI? Если можно, со ссылочкой :) |
UZER
Цитата:
MUi есть и, кстати работает замечательно, там есть такой нюансик- муй можно применять к конкретному пользователю и если захочется например посмотреть как это (help, меню и т.д.)будет выглядеть по-английйски, достаточно сделать логофф! Я скачиавал его на wzore они периодически его выкладывают - как правило по выходным, сегодня увы нет. Если не найдешь (где-нибудь в подобном месте), попоробуй зайти туда в конце недели. Имей ввиду - размер ~90 mb |
mb
Цитата:
Я со своим диал-апом года 2 качать буду... [s]Исправлено: UZER, 15:12 8-09-2003[/s] |
Помогите подружить Outpost firewall c другим софтом :)
работает winamp+icq+outpost и через несколько минут вылезает синий экран (ну ессно коннект с инетом) Без файрвола все ок Я в англицком не очень, но понял, что на синем написано - типа содержимое памяти записывается на винт Показываются секунды Подождал 2 минуты и надавил RESET. еще несколько раз такое было если outpost не ладит с win2003, то что можно поставить? другие файрволы мне качать влом, т.к. скорость маленькая. мож посоветуете? [s]Исправлено: UZER, 9:09 10-09-2003[/s] |
Цитата:
|
Народ кто нибудь знает как убрать Ctrl + Alt + Delete при загрузке Windows 2003 ???
|
Mail server(pop3 smtp)
Поставил на Windows2003server На тех машинах где стоит Winxp почта работает без проблем А где 98-е outlook виснет на проверке почты как будто нашёл сервер а ни получать ни отключаться не хочет А Microsoft outlook пишет при проверке учётной записи что сервер найден а отклик от него не получен С уважением и заранее благодарю Юра |
|
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current "DefaultUserName"="имя_пользователя" "AutoAdminLogon"="1" "DefaultPassword"="пароль_пользователя" Добавлено: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Сорри, обрезал строку. |
При выключ-перезагрузке, w3к просит ввести объяснение типа почему это делаю - можно как это пофиксить (а то надоело лишние телодвижения делать)!?
|
Цитата:
gpedit.msc и Computer Configuration->Administrative Templates->System в Display Shutdown Event Tracker установить Disable. |
Время: 16:09. |
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-