Периодическое отключение Wi-Fi-адаптера TP-Link TL-WN422G при запущенном utorrent
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня на Windows 8.1 cтало происходить очень часто самопроизвольное отключение wi-fi-адаптера TP-Link TL-WN422G Rev.2 при запущенном utorrent. После отключения секунд через 5-10 происходит самопроизвольное включение. Интернет у меня приходит с адаптера. На Windows 7 такой проблемы не наблюдается. Драйвера на Windows 8 на оф. сайте TP-Link нет - http://www.tp-linkru.com/support/dow...22G&version=V2 - т.к. они вместо родного подсунули драйвер для адаптера Atheros(( Пробовал ставить родной драйвер адаптера для Windows 7 - не помогает(( Переустановил драйвера чипсета мат. платы Biostar A770E3 и USB-контроллера - безрезультатно(( Ставил более ранние версии utorrent - безрезультатно((
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, нет, ничего из той темы не помогает(( Только сделал и через 3 минуты интернет всё равно пропал(( Я уже запарился, блин(( Мне нравится, что Windows 8.1 работает быстрей семёрки - только вот одна проблема в этих торрентах(( |
tb_rgg, ваш адаптер снят с производства и рекомендуется замена.
Например TL-WN422N. |
Nerdy, жаль конечно. Да ладно, если надо будет скачать торренты, буду переходить на Windows 7. Пошли они на фиг эти производители - покупать новое устройство из-за отсутствия драйвера для новой винды, если и существующее работает нормально.
|
Время: 19:15. |
Время: 19:15.
© OSzone.net 2001-