![]() |
В чем дело и что делать? (Проблема с ноутбуком.)
Запускаю ноутбук, после заставки биоса предлагает варианты для запуска системы. В обычном режиме не запускается в безопасном запускается.
Модель ноутбука - Fujitsu Siemens AMILO M3438G Модель видеокарты - Nvidia geforce 6800 (Возможно проблемы именно с ней.) Как я это вижу - https://www.youtube.com/watch?v=PpftyzxYIKw 1) Пробую запустить в обычном режиме (Не запускается.) 2) Пробую в безопасном режиме (Запускается.) Почему мне и некоторым мои знакомым кажется что проблемы в видеокарте, потому что появляются "Артефакты" (искажения на экране, в виде белых и синих точек.) Дело в том что не могу понять, мнения разделяются на то что это проблемы с видеокартой или с самой системой. Хочу разобраться и получить толковый совет по устранению проблемы. Спасибо за внимание! |
На 8 секунде видеозаписи видно, что проблема с видеокартой.
|
Вложений: 1
Всем привет! Люди помогите мне! Устанавливаю Windows 7 (64 bit) на Ноутбук HP Pavilion 15-n006sr, при завершении установки перезагрузка потом пишет,что прервано неизвестной ошибкой и будет завершено после перезагрузки,но каждый раз одно и тоже...Файл 125746
|
aquatop, Систему оригинальную ставите, или сборку какую-то непонятную?
|
сборку Windows 7 Ultimate Ru x64 Orig wBootMenu by OVGorskiy 01.2015
|
aquatop, Поставьте чистую систему и впредь не используйте сборок.
|
А где ее взять "чистую систему"
|
aquatop, легальный способ - приобрести. Остальные способы выходят за рамки этого форума.
|
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-