Выключается компьютер.
Вложений: 1
Проблема такова. Каждый день выключается и включается компьютер. Когда наступает период 10-12 часов ночи, он выключается и больше не включается. Могу включить его только на следующий день. Железо новое, покупал в декабре 2014. Компьютер не перегревается. Помогите решить проблему. Посмотрел в панеле администрирования постоянно идёт код ошибки Kernel-power. Смотрите снимок с экрана. Днём компьютер может проработать около 4 часов, а может и больше. И только с 6 вечера до утра начинается эта проблема.
|
DenUp, ,биос батарейкой сбросьте
|
DenUp, Купите новый ПК или сходит к телепатам.
|
DenUp, вангуется, что проблема с электропитанием. И скорее всего БП тому причиной.
|
Здравствуйте. У меня гаснет монитор, а комп работает. работает полностью то бишь функционируют все запущенные программы. вообщем работает. если я его перезагружу резетом, то он перезагружается но в биосе пищит один длинный и три коротких, и так вечно будет пищать и не загрузится, а если я его выключаю кновкой включения питания, то есть держу её нажатой пока комп не выключится. потом включаю и он запускается нормально. может гаснуть монитор несколько раз за час, может полдня не гаснуть. гаснет на всех виндах. то есть на разных виндах. пыли нет нигде, всё почистил.
Когда тестирую карту программой MSI Kombustor 2.5 он никогда гне погаснет. темпиратура подымается на видеокарте сильно. при тестировании, но так и должно быть. 6 часов работала программа и всё нормально. тестировал программой FurMark также всё нормально. Подскажите пожалуйста что у меня поломалось почему так? мать виновна или видеокарта или ещё что? Главное на разных системах WIN 7 такое происходит, а на WIN XP нормально всё. №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ мой комп материнская плата ASUS S1366 P6Т7 WS Supercomputer, Процессор S1366 INTEL Core i7 - 920 Box (2.66GHz/8MB/Quad-Core/Nehalem) Видеокарта PCI-E 1792MB GeForce GTX295 Galaxy [DX10, 2*896MB, 2*448bit, GDDR3, DVI, HDMI] RTL Оперативная память DDR-III 4Gb 1333MHz PC-10600 Kingston (KVR1333D3N9K2/4G) 2*2 KIT, Retail |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы работаете без блока питания? Где его модель с возрастом и мощностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, все нужно учитывать. До того как пост начинает ругаться, с картой что-то происходит - пропадает изображение. |
Блок питания Thermaltake TR2 RX 650W.
FurMark при тестировании нагревает до 92 градусов. если комп просто включен и ничего не запущенно, то есть никаких программ или игр, то 50 или 48 градусов. |
Проверьте с любой другой гарантированно рабочей видеокартой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
тут скриншот и такое выскакиает на любом драйвере. на более ранних версиях драйверов и на более поздних. и только в WIN 7. А в XP и в восьмёрке всё нормально. но такие сообщения о том что драйвер восстановлен редко, обычно просто монитор вырубается. и при запуске как обычно один сигнал, а не один длинный и три коротких. |
шорты, пробовали
Цитата:
|
проверил GeForce GT 630. с этой картой не отключается. Но повторяюсь с моей 295 отключается только в WIn 7. в xp и в 8 не отключается ничего. Хотя на семёрке работало 6 лет всё нормально.
|
Цитата:
|
Время: 19:05. |
Время: 19:05.
© OSzone.net 2001-