![]() |
Исправный загрузчик, но ошибка 0xc000000e
Вложений: 3
Сгорела мать и БП, перекинул винт в новый блок и (конееечно-же) получил stop 0x0000007b, после энных манипуляций бсод убрался (хвала бубну), но вот новая возникла проблема:
окна (win7 x32) 2 секунды грузятся и выпадают в аут с унылым сообщением 0xc000000e. Просмотрев кучу страниц в различных интернета (наших и забугорных) все почти ссылаются на калечный загрузчик, но вот тут ждал то меня новый сюрприз: мой загрузчик говорит, что он в строю, побрит и подшит, как полагается (см. аттач). Залез в управление дисками и ERD - 71 МБ занимает какой-то активный том с нечеловеческим именем (видать мой mbr). загрузка в ERD с автовосстановлением тоже вылетает напрочь. upd /fixboot /fixmbr и ребилд выполнены успешно и не привели ни к какому резалту. /scanos не находит установленной оси (но думаю в продуктах ms это норм Укажите, комрады, где промахнулся? |
Цитата:
Цитата:
|
ebashpash@vk, сделайте файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt. Для его получения скачайте программу MultiBoot.zip, на вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку-ссылку "Сохранить в текстовый файл" (можно сделать с Enum all).
А установочного диска у вас нет? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Даже эта программа - МультиБут, по сути, автоматизирующая работу утилит bootrec и тп. выдает успешный отчет о проделанной работе (восстановление загрузчика), но в итоге получаю ту же ошибку(
|
Несколько замечаний об "исправном загрузчике":
1. Это ваши данные: Цитата:
второй - находится как резервная копия в самой системе. 2. Размер оригинального файла bootmgr для Win7 SP1 - 383786 байт Хэш-суммы: CRC32: DE51A3C4 MD5: 259525CFB422E6AC8E87BC9777B1DF73 SHA-1: 7A2AC87B31AA40A1EA92EB34410305FAC9F8BC6A 3. Вывод: у вас не оригинальная система. Попробуйте в сети найти оригинальный файл, переименуйте имеющийся на разделе С: в bootmgr.bak, поместите оригинальный на С: и попробуйте загрузиться. Сделайте еще вот что (перед заменой файла). В программе Multiboot запустите командную строку и выполните: Код:
multiboot -bcdedit /deletevalue {bootmgr} path Цитата:
Ничего "восстанавливать" я вас не просил. Это два. |
Время: 11:29. |
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-