Шара на 2012 R2
Перенес шару с 2003 R2 на 2012 R2 (переподключил виртуальный диск к новой виртуальной машине), настроил права на сетевой ресурс аналогично старой машине. Эта шара подключается пользователям как сетевой диск. У меня (я администратор домена) все подключается нормально, а у пользователей выдается "Системная ошибка 53" и коннект не происходит. Причем вручную все подключается и работает нормально, проблема только со скриптом входа. Подскажите, в чем может быть проблема и как её вылечить?
|
Цитата:
Цитата ropotilo
проблема только со скриптом входа »
|
Содержание скрипта? Имя поменяли?
|
Часть скрипта, отвечающая за подключение диска Q:\
Код:
net use Q: /delete
echo Connecting drive Q:
net use Q: \\Wider\q
Имя чего, сервера в строке подключение? Да, имя нового сервака Wider, раньше другой был.
|
Цитата:
Цитата ropotilo
Причем вручную все подключается и работает нормально, проблема только со скриптом входа. Подскажите, в чем может быть проблема и как её вылечить? »
|
При запуске этой части скрипта вручную из под пользователя он нормально отрабатывает?
|
Проблема снята.
Загвоздка была в реплике между контролерами домена: у нас их два, я на мастере операций поправил скрипты, но они почему-то не про-реплицировались на второй, и получается, что у меня отрабатывает новый батник (в новой ссылкой на шару), а у пользователей старый (соответственно со старой ссылкой на шару). Сейчас буду разбираться с репликой между контролерами.
|
Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-