![]() |
Помогите, подцепил вирус, не запускаются *.exe файлы
Вложений: 1
Добрый вечер, недавно вроде был какой то троян, не помню уже, каспер нашел и вылечил. Сейчас замечаю что часть exe файлов не запускается, ccleaner например, некоторые игры. Regedit тоже не запускается, просто ничего не происходит. Восстановить привязку расширений при помощи добавления файла fix-exe.zip в реестр делал, не помогло. Cureit прогонял, чисто. Avz, rsit, hijackthis - все не запускается, autologger тоже, даже не знаю как логи вам собрать. Надеюсь на помощь
Запустил avz, логи добавлю |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 2
rsit, hijackthis, autologger - все не запускается, даже не знаю как логи вам собрать.
лог avz от выполнений 2 и 3 скрипта |
Вложений: 2
логи RSIT
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
запустил autologger, извиняюсь, туплю чет
|
Архив не полный
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
var PathAutoLogger, CMDLine : string; сначала сделайте это, по логам чуть позже дам ответ. архив Report.zip из папки с AutoLogger пожалуйста прикрепите к своему сообщению. после того как прикрепите Report.zip Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Файл quarantine.zip из папки AVZ отправьте с помощью этой формы или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения. с указанием пароля: virus в теле письма. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
|
выполнил первый скрипт, авз написал что скрипт выполнен без ошибок, но никакого report.zip я не нашел. появились 3 текстовых файла репорт
Файл 125414 архив quarantine весит 22 байта, не знаю нормально ли это. Вроде разослал все |
Цитата:
|
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-