Как вытащить видео из непонятного контейнера
У меня к местным жителям нескромная просьба))
скачать 600 с хвостиком мб))
Видео помещено в какой-то непонятный контейнер, хочу вытащить его оттуда, но не знаю чем и как можно это сделать)
Вот сам файл с видео https://cloud.mail.ru/public/2VTC/yW81q27hH Кому-то может даже показаться интересным, - пикаперская тема)
|
biomirror, Есть замечательная программулина - называется MediaInfo. Поставьте ее и загляньте в душу вашего видеофайла.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Поставьте ее и загляньте в душу вашего видеофайла. »
|
Расширение ехе, медиаинфо навряд ли поможет
|
расширение исполнимых файлов, с чего Вы взяли что там видео?
|
Цитата:
Цитата biomirror
медиаинфо навряд ли поможет »
|
Специально поменял расширение на фильме, чтоб показать вам:
|
Вложений: 1
biomirror, не морочьте людям голову, нужно было сразу сказать, что это исполняемый файл с встроенным видео-плеером, EXE с запросом пароля, в котором зашито видео сторонним софтом
Для таких объёмных файлов вам следовало бы сначала предоставить скриншоты, чтобы люди поняли о чем речь, что это не просто видео-файл
|
Цитата:
Цитата K.A.V.
biomirror, не морочьте людям голову, нужно было сразу сказать, что это исполняемый файл с встроенным видео-плеером, EXE с запросом пароля, в котором зашито видео сторонним софтом
Для таких объёмных файлов вам следовало бы сначала предоставить скриншоты, чтобы люди поняли о чем речь, что это не просто видео-файл »
|
Виноват, я только что узнал, как правильно это формулируется) Забыл, что там пароль стоял.
Скрытый текст
Пароль: 7153FC2562C4055EFB9041E12731B190DCD7A1DDFEAD3BF3225B3C502D92FB0B
Зная пароль, можно ли как-то вытащить видео
Можно ли узнать, каким софтом было зашито видео (конкретную программу), и как вообще, называется это категория программ.
|
Цитата:
Цитата biomirror
Зная пароль, можно ли как-то вытащить видео »
|
Воспользуйтесь программой для захвата видео (Bandicam, Fraps и т.д.) и захватите это окошко, делов то...
Цитата:
Цитата biomirror
Можно ли узнать, каким софтом было зашито видео »
|
Там же в описании файла указано (когда наводишь курсор на файл или в свойствах файла на вкладке Подробно): Protect Video Studio
|
Цитата:
Цитата K.A.V.
Воспользуйтесь программой для захвата видео (Bandicam, Fraps и т.д.) и захватите это окошко, делов то... »
|
С захватом это понятно - просто хотел бы сохранить качество видео, а то смотреть маленькое окошечко как-то не очень...
А почему ID компьютера на разных компьютерах одинаковый?
|
Цитата:
Цитата biomirror
хотел бы сохранить качество видео, а то смотреть маленькое окошечко как-то не очень... »
|
Да о каком качестве вы говорите, там видео низкого разрешения и качество такое, что с высоким даже рядом не стоит, вы можете получить точно такой же результат после захвата, выставив максимальные настройки видео в программе для захвата
Цитата:
Цитата biomirror
А почему ID компьютера на разных компьютерах одинаковый? »
|
Спросите у разработчиков того ПО, которое использовалось для шифрования
|
Это в этом конкретном случае качество низкое. Вдруг придется доставать качественное видео. Я бы хотел решить проблему на пролом - вытащив видеофайл из посторонней программы. Хотел бы знать, как это сделать
|
Время: 17:55.
© OSzone.net 2001-