Перестал показывать монитор
Здравствуйте! Сегодня мне дали попробовать старую видеокарту друга, у меня стоит 256мб, его видеокарта 1гб. Обе видеокарты под ddr2. Выкрутил свою, поставил друга, все вжал, закрутил. Поставил системник, подключил все. Включаем! Системник запустился, двд заработал, а монитор не включается. Просто моргает лампочка на нем и все. Попробовал перезагрузить - все равно! При этом: если не подключать монитор к разъему видеокарты, то на мониторе надпись, мол отсутствует подключение. Подключаешь к видеокарте - надпись пропадает. Подумал, мол блок питания не тянет(он у меня на 450), расстроился, достал видеокарту, поставил старую. И все тоже самое! Просто моргает лампочка, сам системник загружается, а монитор ничего не показывает. Что теперь делать? Пока сбрасываю биос, вдруг поможет. Если нет, что тогда делать? Все сидит плотно, все закручено. Дополнительных проводов к видеокарте не идет. Монитор - samsung syncmaster 943nw
|
thestewiestyle, Точные модели обеих карт назовите и модель блока питания.
Цитата:
|
Цитата:
|
thestewiestyle, Покажите фото задней стороны ПК
|
Цитата:
|
thestewiestyle, В второй DVI на карте пробовали подключать?
|
Цитата:
|
thestewiestyle, В переходнике DVI-VGA контакты не сломались?
Что со сбросом биос? Цитата:
Вспомните модель второй карты. Может она БП вам сожгла. |
Вытаскивал батарейку на 10-15 минут, как видите, результата не принесло. Сказали название видеокарты, это nvidia n450gts, контакты на переходнике целы. http://imgur.com/OKQuQhy переверните изображение только
Пк включается и загружается, думаю вряд ли могло что-то произойти с бп |
thestewiestyle, Проверьте с другим БП, так как ваш ужасный - мог не выдержать новую карту. Для сравнения - старая кушает 45 ватт, а новая - 105 ватт.
|
Цитата:
|
thestewiestyle, На плате встроенное видео есть? Если да - то выньте из ПК видеокарту и подключите монитор к встроенному видео.
|
Цитата:
Может нужно снять как-нибудь этот test good? Искал об этом, у многих такое, но конкретного решения нет |
thestewiestyle, Тогда осталось последнее - выполните полную пересборку ПК - передерните память, процессор, все разъемы, провода. Проверьте чтоб все стояло плотно, без перекоса. Не поможет - найдите еще одну видеокарту для проверки
|
Цитата:
|
thestewiestyle, С другой видеокартой тоже не работает? Тогда, если вы действительно все проделывали что говорили, и если система действительно загружается при отсутствии изображения - возможно повреждение материнской платы - например, если на карте 450 забыли подключить провод дополнительного питания.
|
Время: 08:34. |
Время: 08:34.
© OSzone.net 2001-