- -
Java
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=299906)
Java
Несколько дней мучаюсь с java и техподдержкой одного из банков. При выполнении операций, кроме того, что надо затратить уйму времени на саму операцию (зависания в обработке), очень часто всплывает окно"Unable to launch the application". Выполняя советы техподдержки, заметил, что очистка кэша через консоль java, происходит очень долго, иногда 10-15 минут. Установлена последняя версия 8.45. Переустанавливал, перегружался, отключал антивирусник. Программа удаляется и устанавливается нормально. А вот кэш очищается страшно долго. ОС XP SP3, процессор двух ядерный 3 ГГц, ОЗУ - 2 Гб. Может кто посоветует куда смотреть?
|
Не уверен на 100%, ибо не использую яву в работе, но 8 версия не поддерживается XP без дополнительных манипуляций.
|
При откате до 7-й версии невозможно выполнение любых действий, требуют обновится до последней версии. Перед эти версия 8.35 работала без проблем. Меня интересует, в папке ...AppData\Sun\Java\Cache несколько десятков пустых папок, они могут влиять на зависание при очистке временных файлов? Удалить не рискнул.
|
При выполнении операции на сайте всплывает окно, обновите приложение
Эти операции я выполнял в первую очередь. Меня смущает то, то при очистке через консоль зависает ява и надолго, от 5 до 15-20 минут
|
Цитата:
Цитата bonn10000
Меня смущает то, то при очистке через консоль зависает ява и надолго, от 5 до 15-20 минут »
|
Но в итоге очищается кэш?
|
El Scorpio |
26-05-2015 04:51 2511387 |
Цитата:
Цитата bonn10000
Меня интересует, в папке ...AppData\Sun\Java\Cache несколько десятков пустых папок, они могут влиять на зависание при очистке временных файлов? »
|
Возможно.
Переместите в другой каталог.
|
Вложений: 2
Добрый день может кому пригодится, написал инструкции по устранению ошибок данного клиент банка Промсвязь банк, после очередного обновления JAVA слетел банк.
Ошибка Unable to launch the application
|
если у вас - launch the application
Отключаете касперского, запускаете банк, включаете.
всё. проверил только что, работает.
|
Цитата:
Цитата S59S
если у вас - launch the application
Отключаете касперского, запускаете банк, включаете.
всё. проверил только что, работает. »
|
я написал частично сам инструкцию, которую кинул постом номер 11
дело было в блокировке на прокси некоторых расширений, начальник не поставил меня в известность что что то на ней закрыл...
когда добавил от безысходности их IP в белый список все заработало.
|
Время: 01:58.
© OSzone.net 2001-