компьютер после выключения включается сам
Достало меня уже выключать комп по 2 раза, решил обратится на форум, он то всегда выручает! Выключаю комп, но потом он вновь включается и уже второй раз он выключается насовсем.
Всё было отлично комп работал должным образом, стоят все последние драйвера, но их я уже давно не трогал, так что в них проблемы не может быть, а скорей всего после очередного обновления винды. На антивирусы проверял нодом,avz, доктор вебом - всё чисто! Система Win x64 8.1 со всеми обновлениями |
проверьте в биосе acpi 2.0 и отключите, проверьте схему питания сетевой карты
|
brokman, модель мат.платы компа сообщите.
|
Gigabyte Z-87 HD3 биос F8
|
brokman, сделайте сброс настроек BIOS по умолчанию(load setup defaults) и перезагрузите ПК.
|
Nerdy,
ДУмал, что всё закончилось, но нет не помогло...есть ещё предложения? |
brokman, Предложения следующие:
|
Тумблер на сетевом фильтре отключать или вилку из сети выдёргивать. Всего и делов.
|
DVDshnik,
Вы имеете ввиду сразу после выключения? или вообще для профилактики? |
Добрый день. Позвольте задать вопрос в теме, чтобы не создавать новую. У меня противоположная проблема.
Компьютер - не выключается :mellow: ---- Было такое на одном ноутбуке и на одном стационарном ПК. Windows 8.1. Все драйвера установлены. Система активирована. Нажимаю "завершение работы". Винда завершает, тухнет экран... а компьютер продолжает гудеть... При это включить его уже не получается. Выключаю его принудительно - кнопкой или из розетки. И потом винда после включения пишет, что "работа была завершена неправильно" (!) ---- Самое интересное, что версия системы одна и та же. Она у меня на флешке, и я ее ставлю многим людям. И вот это у двоих такое было... Так и не решил проблему. Просто отдал людям и сказал, что ничего не могу сделать. |
Думаю это всё связано с обновлениями Windows.
|
Вылечил отключением в сетевой двух параметров на пробуждения.
|
Время: 07:23. |
Время: 07:23.
© OSzone.net 2001-