![]() |
Код 10
Прошивал и продолжаю пытаться прошить китайский планшет. После одной из прошивок он перестал определяться в Windows с сообщением:
[color=blue]" Система Windows обнаружила драйвера для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка USB Device (VID_1f3a_PID_efe8) Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) "[color] Пробовал совет из Microsoft, то есть в реестре GUID класса устройства {36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000} надо удалить Upper Filters или Lower Filters, но у меня таких фильтров НЕТ! Подскажите, пожалуйста, что можно ещё попробовать? Спасибо. |
Цитата:
Можно попробовать этот драйвер. |
Цитата Angry Demon:
... модель которого нужно угадать? » http://ublaze.ru/forum/topic1381-2320.html#p26402Посмотреть мою историю можно здесь. Надо смотреть посты от Miky. |
Цитата Angry Demon:
Можно попробовать этот драйвер. » Пробовал. Не вышло. Какие методы принудительной установки драйверов могут быть ещё? И что, если Windows сказала Код 10 значит можно "сливать воду"??? Эта моя последняя надежда. Сегодня носил китайца в сервис. Там мне сказали, что для моей платы прошивки НЕТ! Что и требовалось доказать. У меня есть backup в ADB, но для него надо соединение по USB, а у меня Код 10. Не дайте погибнуть в безвестности. Спасибо. |
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-