соц.сети как работают
вернее лучше сказать, как социальная сеть может приносить такие доходы измеряемые в миллионах долларов. За счет чего. Вряд ли за счет рекламы, т.к. в том же ВК её практически нет. Разве что какой-то директ незначительный и редкий. Мне так вообще даже эти квадратики с объявлением не приходят.
|
Вы думаете рекламы нет? ошибаетесь, ее там полно
|
Shalf, где именно? Я её ни вижу, ни банеров, ничего)
|
Цитата:
Цитата vanoman
как социальная сеть может приносить такие доходы измеряемые в миллионах долларов. »
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BA%D1%82%D0%B5
Цитата:
Оборот:
▲ 3,825 млрд руб. (2013 год, РСБУ)[1][2]
Чистая прибыль:
▲ −137 млн руб. (2013 год, РСБУ)[1][2]
|
вконтакт пока в минусах.
Скрытый текст
сколько дохода приносит вконтакт своим владельцам, точно не известно, но "миллионы долларов" это чьи то влажные мечты
|
Amigos, так, а за счет чего деньги то сеть приносит?
|
Помимо рекламы ещё есть покупки в приложениях. Сеть получает вроде бы 30%.
|
Доход социальные сети и интернет сайты получают от показа рекламы. Эффект масштаба обеспечивается количеством устройств, имеющих доступ на сайт, таких как мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки и др. 15 лет назад реклама показывалась в виде баннеров. Кроме этого есть текстовая реклама. Сменилась парадигма: от сетевого маркетинга произошел переход на технологическую автоматизацию
|
mrcnn, почему я тогда в том же контакте не вижу рекламы, исключая ту, что люди в группу постят за бесплатно, это рекламой то назвать нельзя.
а что за тех.автоматизация
|
Цитата:
Цитата vanoman
почему я тогда в том же контакте не вижу рекламы »
|
Видимо, вы не попадаете в целевую аудиторию. Может быть у вас там подставная страница или какой-нибудь далёкий неинтересный город. Реклама вконтакте показывается только тем, кому хотят её показывать рекламодатели.
|
Время: 18:20.
© OSzone.net 2001-