Windows 8.1 нет звука на HP 620
Добрый день.
Установил Windows 8.1 корпоративную build 9600 на ноутбук HP 620 - звука нет. Ни системных звуков, ни при просмотре видео. Хотя на индикаторе громкости при прослушивании аудио уровень меняется. Вот так выглядит диспетчер устройств: Вторая проблема - тормозит онлайн видео - из любых браузеров и с разных плееров. Я уже грешным делом думаю, может зря поставил win8.1 Подскажите, как быть, пожалуйста. |
Вложений: 1
забыл конфигурацию
|
Forest Gump, на официальном сайте HP нет драйверов для Windows 8.
Посмотрите через AIDA64 (Everest) модель вашей встроенной звуковой подсистемы и модель видеокарты. Найдём драйверы на оф. сайтах производителей этих уст-в |
Вот как-то так:
Видеоадаптер Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (1849478 КБ) Звуковой адаптер IDT 92HD88B3 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3] Звуковой адаптер Intel Cantiga HDMI @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3] Ну и сам репорт http://dropmefiles.com/PoFaQ (во вложения не поместился, там 400 кб txt) |
Forest Gump, к сожалению, и на Intel нет драйверов. Можно, конечно, установить драйверы от Windows 7, но это уже не то! Но не расстраивайтесь! Мой вам совет - поставьте назад Windows 7 - если настроить её правильно, то у вас и на семёрке на вашем маломощном ноуте будет всё "летать", кроме мощных игр, конечно.
И на будущее - вы всегда делайте пустой раздел на ж.д. и ставьте новую систему второй, чтобы протестировать сначала её. и обеспечьте Windows 7 максим. производительность (может и в ущерб качеству) здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня была проблема, когда были драйвера и для 7, и для 8. И на 8 драйвер от 7 работал нестабильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Forest Gump, , всё у вас нормально установилось. Какое звуковое устройство выбрано устройством по умолчанию? Поди, HDMI-звук? Кроме того, что нам говорит HP Support: Solution: no sound after installing windows 8 on my hp 620 help Можете также попробовать этот драйвер (устанавливать вручную из Диспетчера устройств, распаковав куда-нибудь драйвер). HP Software Framework устанавливали? |
господа, всем большое спасибо
извиняюсь за то, что "ушел" из темы - работа) в ближайшее время попробую применить ваши рекомендации и обязательно отпишусь о результате ещё раз спасибо |
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-