Срочно кинуть wifi сеть.
Привет всем.
Есть два роутера ADSL с wifi 1. DSL-2640U 2. Sagemcom F@st 2804 (помойму он ADSL + wifi) не могу точно модель сказать. Вообщем вопрос такой. Нужно что бы 1й роутер любой из них, был основным и получал инет и раздавал по wifi. А второй находящийся в доме рядышком, получал wifi от него и раздавал на устройства в этом доме. Но что то на официальной прошивке я не вижу такой возможности, я так понимаю нужно, чтобы второй был клиентом wifi и раздавал инет подключенным к нему уст-вам. Всё пишу со слов человека который хочет вроде так настроить. Может в прошивке ddwrt есть такая функция. А теперь более подробно. Есть дом частный в нём стоит adsl роутер, инет работает и раздаётся по wifi. Рядом находится времянка, метрах в 10ти от дома, в этой времянке как бы две двери между ними коридор, вот возле первой двери ловится wifi из дома хорошо, а дальше его нету. Вот потому и хотят поставить например роутер, которй работал бы как клиент wifi. А к нему по wifi будет подключен ноутбук и т.д. Вообщем думаю понятно описал. Что можно сделать? |
DSL-2640 настроить клиентом у меня не получилось. Там нет такого пункта. Есть WiFi-мост, но с ним тоже что-то не того. Смотри, есть ли "клиентские" пункты в настройках Sagemcom.
|
Время: 10:37. |
Время: 10:37.
© OSzone.net 2001-