Синий экран смерти синий экран (stop 0x00000073)
Стоит на ноуте Win XP. Ночью долго стоял без дела. Потом завис. После включения экран смерти.
синий экран stop 0x00000073 (0x00000001, 0x0c000017D, 0xb989bbb8). Насколько я понял, проблема в отсутствии места на системном диске, но может быть проблема и в другом. Как можно загрузиться побыстрому, чтобы не скачивать образ диска (в ISO) с разными оболочками в гигабайты. Портативное есть что-нибудь? Или может быть вообще есть другое решение? Пробовал восстановить через консоль загрузочный раздел, не помогло. Больше ничего не знаю :) |
на диске сколько разделов?
|
Цитата:
|
берете тихо спокойно диск и ставите еще одну винду на второй раздел, загружаетесь, приводите в порядок свободное место на первом разделе, загружаетесь опять с сд выбираете восстановление первого раздела-установка-обновление
|
Цитата:
1. долго, 2. не факт, что есть место на другом разделе диска :) 2. нужно сохранить данные пользователя А вообще, проще, наверно, сделать загрузочный диск Нортон коммандера и почистить диск. Правда нужно сначала найти загрузочный диск. Но все же, это более правильно, я так считаю. Другое дело - искать нужно, копировать, разбираться. Но почему-то мне кажется, что проблема не в отсутствии свободного места на диске С. Пробовал загрузочный диск касперского. Запустилось. Но не понял как там получить доступ к диску С. Я так понимаю, он на диск С копируется. А значит место там есть. |
во первых не долго не те времена когда на хр неро час ставилось
во вторые самые лучшие способы это простые надежные стандартные способы, тем более от самого майкросфт а загрузочный диск касперского диск ни о чем не говорит, может он чисто в памяти работает |
Цитата:
|
я не разбирал все ошибки которые вы дали
если вы думаете что есть проблема со свободным местом, тогда установить на другой раздел, почистить загрузится с сд и восстановить уже первый раздел если врят ли проблема со свободным местом, то можно сразу грузится с сд и выбирать восстановление первого раздела не раздела а виндовс |
Цитата:
|
|
|
Время: 01:35. |
Время: 01:35.
© OSzone.net 2001-