Написал текст, хотел бы его продать, а цен не знаю
Написал текст, хотел бы его продать, а цен не знаю. Сколько может стоит такая статья Копирайтинг / 4400 символов /ун. 100% / Частота:155 по яндексу.
Во сколько оценить? И еще Копирайтинг _ я так понял, взял пару статей 3 -4 и из них сделал одну но уникальную ( проверка по яндексу и гуглу) ? Сколько 1000 символов стоит? |
micro8, это зависит от многих вещей. Тематики, уровня статьи, кол-во ссылок, проработанность материала, импакт-фактор журнала (к примеру) и др.
Уникальность следует проверять по системам Антиплагиат и ETXT. SEOшность статьи следует проверять отдельными инструментами (Google, Yandex и др.) 4400 символов, это меньше 3х страниц Word ( формула =lorem(25,9) ) дает более 8000 без пробелов и более 9700 с пробелами. Дохленькая какая то, простите, статья. Черновик одного эссе (инфо-технологии в бизнесе) ушел за 400 (более 8 000 знаков). Маловато конечно, жаба просит больше, но уже поздно. Это была обзорная работа, кол-во источников/ссылок более 20 шт. названных навскидку. Услуги копирайтеров AFAIK на филансе стоили до 50 р/1000 - это прям хорошо. А так, 20 +- 5. Копирайтинг, SEOшности и иже с ним. Традиционно, ИМХО. Кота в мешке (опять же прошу прощения, если зацеплю) оценивать сложно. О статье, кроме статистики не известно ровным счетом ничего, а с ваши трудами я к сожалению не знаком. |
lxa85, а сколько времени тратите на написание статьи? Я вот впервые пишу и потратил на 7075 символов 3 часа? 100% уникальности. И за это я получу 3 бакса?
Требуется указать такое: Количество показов ключевика в месяц в Яндекс А что там указывать нужно? |
micro8, Это была разовая работа, больше под вдохновение.
Я повторюсь - тут зависит от того, куда этот текст продается. Если это статья в журнал - это одно. Если это "ниочем" для интернета - другое. Если это статья для блога, которая раскрывает какой-то практический вопрос использования технологий - то по уровню (третье) Статья ВАК (у меня сейчас акцент в эту сторону) четвертое. Причем правильный ВАК пишется от полугода, подкрепленный солидной экспериментальной базой. Собственно на разработку базы и исследование литературы и уходит львиная доля времени. Дипломный опус первой главы - вечер. 2-4 часа, в зависимости от того, как пойдет. Но там пишется все подряд, без особого разбора. BTW, можете посмотреть, как это делает Vadikan в своем блоге - Как создаются записи этого блога. Несколько раз порывался начать писать свой блог, но все как то не соберусь делать это на регулярной основе. Надо бы спросить у более опытных коллег :) |
Текст тексту рознь. Здесь важна не только уникальность, но и интересность статьи, умение изложить материал и грамотность. Ценник может колебаться от 20-30 рублей до приличных 300-500 и более рублей за 1000 знаков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-