![]() |
Работа видеокарты не на всю мощность.
Вложений: 1
Здравствуйте. Имею такую систему:
Процессор Intel(R) Core(TM) i3-4150 CPU @ 3.50GHz Память (RAM) 8,00 ГБ Графика NVIDIA GeForce GTX 760 Материнская плата H81M-S2PV В современных играх выдает фпс, как мне кажется, низковатый для данной видеокарты. Причем, как правило, изменение настроек с максимальных на высокие и средние не приносит ощутимого эффекта. Провел мониторинг работы видюхи и процессора, получился какой то подозрительный график. Выходит, что ни видеокарта ни процессор не работают на всю мощность, хотя в игре наблюдаются просадки фпс до 20. Друзья, подскажите куда копать? Что слабое звено в системе? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не верьте всяким датчикам от разного софта. |
Игра на графике - Skyforge. Правильно ли я вас понял - вы хотите сказать, что моя проблема является надуманной и не стоит моего и вашего внимания?
|
Цитата:
Измеряйте проблемы вашего ПК исключительно оффлайновыми играми, если уж есть подозрения на что-то. |
Очень похожая проблема у меня. Мать Asus m4n68t-le + Фен 955 + 7870. Сегодня был у клиента, у него очень похожая связка работает в разы лучше. Я домой давай смотреть и все, а у меня такая вот шняга...
http://s017.radikal.ru/i423/1505/89/2406d88cde0f.jpg Хоть на средних хоть на самых высоких я имею 30 фпс с просадками до 20-15 во время подгрузок hdd (во время быстрой езды например, когда картинка быстро меняется) И причем между средними высокими и ультра загрузка проца и видяхи одинакова. Проц в среднем 50, видяха 40 максимум. |
Цитата:
Отключи вертикальную синхронизацию, у меня дело оказалось в ней. Сейчас в фаркрай4 на средних там где было 30 фпс, сейчас под сотку) |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-