проблема с установкой windows или синий экран смерти
Ноутбук "hp pavilion 15 notebook pc"
Версия биос f.29 Хотел поменять винду на ноуте. Перепробовал много образов, каждый раз какая-то проблема проявляется. И вот сейчас решил поставить 10 с офф сайта, в надежде, что проблем не возникнет. Скачал-с помощью ultraiso поставил на флешку, проверил-т. к. ноут hp, разблокировал биос, нажал esc, выбрал раздел флешки-но вот опять траблы... вылезла ошибка: Грустный смайл и надпись: your pc ran into a problem and needs to restart. We'll restart for you. If you'd like to know more, you can search online later for this error: page_fault_in_nonpaged_area (wimfsf.sys) 1)Legacy включён уже. 2)раньше стояла лицензия 8.1 х64, поставил х32, поэтому и нужно переустановить. 3)сейчас такая ошибка вылетает, даже если в приоритете ставлю жёсткий диск, а не загрузочную флешку. Т. е. не могу теперь зайти дальше биоса. 4)диска с виндой или чистого нету, только флешка P.s. Посоветовали хард перевести в mbr, но не могу вызвать командную строку из биоса, а точнее не знаю как. Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать. 4 День вожусь с этим. Извините, если тема создана не в том разделе, я новичок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никита_Сердюков@vk, В режиме UEFI загружайтесь при установке. |
1) х32 решил снести, потому что драйвера на этот ноут только под х64 работают. А без драйверов это такое...
2)да, начал лагать, поэтому решил снести и поставить с диска. Только потом заметил, что на диске только х32 3)модель ноута написал. В биосе нашёл. на самом новое нету названия |
|
Время: 17:54. |
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-