![]() |
Прошивка DD WRT на TP-Link wr840 (запорол роутер)
Привет, есть проблема. Прошился этой прошивкой dd-wrt. Теперь на роутере горит тлько лампочка лан в который вставлен кабель и лампочка питания. Выставил вручную на ноуте ай-пи в 192.168.1.3 и попал на Broadcom - CFE miniWeb Server. Заливаю с сайта востановительную прошивку - ничего не помогает. Наткнулся на такую же проблему у америкосов, ([http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtop...r=asc&start=30) помогите кто понимает, что там написанно. Разжуйте на русском что пошагово делать. Роутер чужой)) Выручайте парни
|
|
|
Цитата:
Беглый поиск по Цитата:
Там есть Цитата:
1) Скачать опенвртшную прошивку для brcm47xx отсюда 2) На странице "Broadcom - CFE miniWeb Server " выбрать openwrt firmware 3) После завершения включить ssh через панель управления и скопировать оригинальную прошивку с помощью scp или wget в /tmp и не забыть... ...А вот дальше они хотят, чтобы от оригинальной прошивки откусили загрузочный заголовок и получившийся огрызок залили напрямую во флеш. Собсно, понятно, что они там предлагают, но я не буду дальше переводить (поскольку там описан способ, позволяющий выстрелить себе в ногу), пока топикстартер не расскажет, что: -на его 404 страничке тот же самый текст, что процитирован мной; -оригинальная прошивка таки в самом деле называется firmware-boot.bin -... пока тока два пункта. |
Вообщем попробовал по первому методу, на 26% спотыкнулось и теперь роутер мигает всеми лампочками постоянно. Комп его никак не определяет. Что теперь делать?))
Цитата:
Похоже приплыли Поправил первый пост |
Цитата:
Цитата:
Если оно хоть немного живое - возможно есть шанс залить прошивку с помощью UART. Если оно совсем кирпич - выпаивать флеш и шить программатором. |
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-