pinotxo1337 |
30-04-2015 11:49 2502518 |
Клиент групповой политики
Всем добрый день,не запускается компьютер,пишет "клиент групповой политики препятствует запуску системы",нажимаю интер затем пишет "завершение работы". При запуске компьютера не работает клавиатура,поэтому не могу завтра безопасный режим,весь интернет облазил,помогите,что делать.
|
Цитата:
Цитата pinotxo1337
При запуске компьютера не работает клавиатура »
|
Начните со смены клавиатуры.
|
Машина в домене? Какая ОС? Уверены что не баловались с политиками и не запретили локальный вход?
|
pinotxo1337 |
30-04-2015 12:21 2502534 |
Цитата:
Цитата Iska
(Сообщение 2502526)
Цитата:
Цитата pinotxo1337
При запуске компьютера не работает клавиатура »
|
Начните со смены клавиатуры.
|
Только при запуске не работает,а так все отлично
Цитата:
Цитата IL_89
(Сообщение 2502527)
Машина в домене? Какая ОС? Уверены что не баловались с политиками и не запретили локальный вход?
|
7 ультиматная,у меня была проблема со временным профилем,исправил,попользовался дня два,три,запустил и такая фигня.
|
если машина не в домене и всего одна учетная запись то ничего не поделаешь, если только не загружаться с диска восстановления
|
pinotxo1337 |
30-04-2015 12:27 2502542 |
Цитата:
Цитата DHCP
(Сообщение 2502538)
если машина не в домене и всего одна учетная запись то ничего не поделаешь, если только не загружаться с диска восстановления
|
Как еще проблему можно решить ?
|
попробуйте сделать откат системы на точку восстановления, датированную моментом во возникновения проблемы, либо погонять службу восстановления системы. правда для этого придётся разобраться с клавиатурой.
|
Цитата:
Цитата IL_89
разобраться с клавиатурой. »
|
IL_89, вы думаете другая клавиатура спасет положение?
|
Дополню. Как вариант загрузится с помощью WinPE, и посмотреть на наличие\состояние NTUSER.DAT, а заодно попробовать его подменить на аналог, взятый с работающей системы
Цитата:
Цитата DHCP
вы думаете другая клавиатура спасет положение? »
|
В целом не спасёт, но развяжет руки. И убедитесь что проблема именно в клавиатуре, а не в том, что в настройках BIOS не включено пользование USB устройствами
|
Цитата:
Цитата pinotxo1337
Только при запуске не работает,а так все отлично »
|
Вот-вот, я про это самое. USB?
|
pinotxo1337 |
30-04-2015 14:27 2502585 |
Цитата:
Цитата IL_89
(Сообщение 2502557)
Дополню. Как вариант загрузится с помощью WinPE, и посмотреть на наличие\состояние NTUSER.DAT, а заодно попробовать его подменить на аналог, взятый с работающей системы
Цитата:
Цитата DHCP
вы думаете другая клавиатура спасет положение? »
|
В целом не спасёт, но развяжет руки. И убедитесь что проблема именно в клавиатуре, а не в том, что в настройках BIOS не включено пользование USB устройствами
|
Подробнее про winpe можно?
|
Цитата:
Цитата pinotxo1337
Подробнее про winpe можно? »
|
https://technet.microsoft.com/ru-ru/...(v=ws.10).aspx Умно о РЕ, а по факту это версия с ограниченным функционалом (хотя есть и сборки), которая загружается с USB-накопителя (на который предварительно разворачивается)
|
Petya V4sechkin |
30-04-2015 18:07 2502646 |
Цитата:
Цитата pinotxo1337
При запуске компьютера не работает клавиатура,поэтому не могу завтра безопасный режим
|
Если USB-клавиатура, включите в настройках BIOS параметр: - USB Keyboard Support
- USB Keyboard Function
- Legacy USB Support
- USB Device Function
- USB Device Legacy Support
- USB Driver Select
- USB Emulation
- USB Function for DOS
- USB KB/Storage Support
- USB Legacy
- USB Legacy Support
[решено] Как заставить работать USB клавиатуру при загрузке компьютера
|
pinotxo1337 |
04-05-2015 09:48 2503519 |
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
(Сообщение 2502646)
Цитата:
Цитата pinotxo1337
При запуске компьютера не работает клавиатура,поэтому не могу завтра безопасный режим
|
Если USB-клавиатура, включите в настройках BIOS параметр: - USB Keyboard Support
- USB Keyboard Function
- Legacy USB Support
- USB Device Function
- USB Device Legacy Support
- USB Driver Select
- USB Emulation
- USB Function for DOS
- USB KB/Storage Support
- USB Legacy
- USB Legacy Support
[решено] Как заставить работать USB клавиатуру при загрузке компьютера
|
Как я включу биос,если не работает клавиатура?
|
а зачем вам биос, если вам политика не даст ничего в вашей конфигурации, если нет возможности грузится с диска восстановления, переустанавливайте виндовс
|
если клава в биосе не работает, вынимайте батарейку и питание отключите от системника
|
pinotxo1337 |
04-05-2015 15:41 2503664 |
Цитата:
Цитата DHCP
(Сообщение 2503547)
если клава в биосе не работает, вынимайте батарейку и питание отключите от системника
|
Что за батарейка?
|
На мат.плате батарейка. Размером примерно с рублёвую монету (чуть больше). По типу тех, которые ставят в брелки автом.сигнализаций.
|
Время: 04:56.
© OSzone.net 2001-