![]() |
Не работает анимация "голубого кольца" на экране Добро пожаловать и Завершение работы
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как исправить неработающую анимацию голубого кольца возле надписи "Добро пожаловать", при загрузке Windows, и возле надписи "Завершение работы", при завершении работы системы? Изображение
![]() Ранее это кольцо вращалось. C недавних пор оно статично. Система: Windows 7 x64 Ultimate (677391), чистая. Никаких твиков не применено/не установлено. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Myr4ik,
Установил несколько дополнительных обновлений и обратил внимание, что колечко крутится как обычно и при запуске и при завершении работы. Возможно, что вам нужно чаще перезагружаться и периодически делать дефрагментацию диска. |
Мне кажется просто перегружен автозапуск+куча мусора в реестре,мало места на диске С, куча хлама и стоит тяжёлый антивирь+ применяются куча настроек обнов.
Короче комп не ухожен |
Цитата:
Дефрагментация разделов выполняется в автоматическом режиме 1 раз в неделю. Также, 2 раза в неделю дефрагментируется загрузочный сектор. С учетом моей активности, более частая дефрагментация не имеет смысла. Цитата:
Windows запущена: Длительность загрузки : 65217ms IsDegradation : false Так как жесткий диск у меня не очень скоростной (5400 rpm) и в автозагрузке висит 11 программ, считаю, что результат не плохой, и говорит о том, что компьютер более-менее обслуживается. На разделе, куда установлена ОС, свободно 40 %. Антивирус - MSE. Не сказал бы, что тяжелый. Ребята, есть что порекомендовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более никаких проблем не наблюдается. Можете подсказать в каком направлении "копать"? P.S. Понимаю, что если вышеописанная проблема никак не сказывается на адекватной работе системы, то и не стоило бы заморачиваться, но все же, хотелось бы найти причину. |
Цитата:
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
Цитата:
"Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности". Проблема все так же присутствует. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Intel Core i5-3210M Nvidia GeForce GT 640M |
Myr4ik,
|
Цитата:
Эх :( |
Не знаю, что именно заставило кольцо вращаться, но оно начало вращаться.
Анимация заработала. Единственное (существенное), что я вчера делал - переустановил Microsoft Lync 2013 (Skype for Business). |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитал нужным указать то, что я делал в преддверии того, как проблема разрешилась. Хотелось бы узнать в чем именно была причина. Есть ли способы выяснить это? |
Myr4ik, Спасибо за информацию.
Возможно, что это временный сбой. Способы выяснять наверное есть, но я затрудняюсь их вам подсказать. :) |
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-