COOLER MASTER V Semi-Modular series 750W
Как вам такой аппарат? Вот думаю собрать комп на двух видеокартах GeForce GTX 680, процессор i7, 16Гб оперативы, 1SSD на 128Гб и 4 винта по 2Тб. Пойдет такой блок питания для моей системы или еще чего посмотреть?
|
pallmall, Если вы про CM V750 - то очень хороший БП.
|
Евген_Дегтяренко@fb |
24-04-2015 15:00 2500227 |
Цитата:
Цитата pallmall
Как вам такой аппарат? Вот думаю собрать комп на двух видеокартах GeForce GTX 680, процессор i7, 16Гб оперативы, 1SSD на 128Гб и 4 винта по 2Тб. Пойдет такой блок питания для моей системы или еще чего посмотреть? »
|
Это огненная модель от Cooler-ов. Если у вас параметры типа PFC, сертификаты и тд. не в приоритете, а главное W и качественная эксплуатация после покупки, то да, это был бы мой выбор.
|
Да Cooler Master в принципе всегда делает хорошие блоки питания. Если по цене устраивает, то я бы брал не задумываясь.
|
Написано что мощности блока питания хватит для разгоном центрального процессора и установки сразу двух топовых одночиповых графических адаптеров.
|
Ну вот и шикарно, мой вариант. Тем более цена вполне приемлемая, не так как энермакс и сиасоник накручивают.
|
Цитата:
Цитата pallmall
не так как энермакс и сиасоник накручивают. »
|
Энермакс - да. А Сисонику есть за что накручивать!
|
Евген_Дегтяренко@fb |
04-05-2015 16:53 2503693 |
Цитата:
Цитата pallmall
Ну вот и шикарно, мой вариант. Тем более цена вполне приемлемая, не так как энермакс и сиасоник накручивают. »
|
Когда будете БП брать этот для своей новой системы? Если не сложно, то киданите мнение сюда после покупки.
|
ichigo3309@vk |
04-05-2015 17:52 2503720 |
Копейкин, я с ней пока лично не сталкивался. кстати, у них есть достойные БП где-то на 450-500W?
|
Время: 05:22.
© OSzone.net 2001-