panzerfaust |
19-04-2015 18:18 2497948 |
Кабель от колонок работает очень плохо.
В общем у меня уже довольно давно наблюдается следующая проблема с кабелем от колонок - при малейшем воздействии на него, звук из колонок становится значительно хуже - в одной из колонок пропадает звук, либо просто качество становится намного хуже, либо я слыщу лишь процентов 30 то всего, что я должен сделать. Причём я сам кабель специально не трогаю, достаточно лишь микроскопического воздействия - ну допустим корпус ногой совсем слегка задел, да даже если и не задеваю такое может случится. Скажите пожалуйста, как это исправить. У меня раньше с кабелем от интернета такая же проблема была, потом мастер из конторы. которая является поставщиком и интернета поставил какую-то насадку, и проблема исчезла. Может и для кабеля от колонок что-то наподобие этого есть?
|
Цитата:
Цитата panzerfaust
Причём я сам кабель специально не торгую »
|
В торговую точку сходите, там найдётся новый кабель.
|
panzerfaust |
20-04-2015 19:21 2498410 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
В торговую точку сходите, там найдётся новый кабель. »
|
Хорошо, схожу в ближайшее время вместе с колонками
|
panzerfaust, вы имели ввиду ВХОДНОЙ (для колонок) кабель?
Вариантов 2:
1) плохой контакт в штекере/гнезде;
2) внутренний обрыв в кабеле, что с китайскими проводами случается весьма часто.
Надо пошевеливанием поточнее определить место повреждения и заменить глючную часть.
|
Цитата:
Цитата Solder
и заменить глючную часть. »
|
Лучше купить нормальный шнур - а то в китайских вместо экрана просто несколько волосинок идет.
|
Время: 18:10.
© OSzone.net 2001-