![]() |
не активна галка запуск от имени админа
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать, что бы можно было поставить эту галку?
![]() Моя учетная запись в группе Администраторы |
Winlogon, нажмите Изменить параметры для всех пользователей
|
![]() |
Включить UAC? :)
|
он и так включен
отключать не хочу по соображениям безопасности, нету антивируса, другого способа нету? |
Цитата:
1. Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7. 2. Поясните, возникает ли проблема со всеми: • приложениями, отдельными, какими конкретно • учетными записями (при нбх создайте тестовую учетку админа) 3. Расскажите, чего вы конкретно пытаетесь добиться, какая у вас цель помимо вот просто запуска приложения с правами администратора. Цитата:
|
Winlogon, что за программа sh?
|
Vadikan,
1) win7 x32 ru ultimate 2)Как вам может помочь информация о моем железе? 3) это батник на выключение, будет запускаться при определенном условии. 4 Блог ваш? Nerdy, батник на выключение, будет запускаться при определенном условии. |
Цитата:
|
да выключения пк
|
Для BAT/CMD файлов эта галочка неактивна, возможно, из-за соображений безопасности
Для решения проблемы могу посоветовать следующее: 1. Создать ярлык к BAT файлу 2. Зайти в свойства ярлыка, далее на вкладке "Ярлык" жмём кнопку "Дополнительно", там устанавливаем галочку "Запуск от имени администратора" Учтите, что при установки этой галочки при исполнении BAT файла, текущая директория будет изменена на System32-каталог, если вам нужно возвратить каталог, откуда запущен BAT файл, пропишите в BAT файл следующую команду: Код:
cd %~dp0 Цитата:
Код:
shutdown /s /f /t 0 Или там в батнике что-то обрабатывается и только потом исполняется команда на завершение? В общем, при таких вопросах лучше сразу полно описывать картину своей ситуации, не всегда пользователи (осмелюсь подписать неопытные) делают свои "хотелки" без костылей, возможно, можно сделать как-то проще, если вы расскажите о подробностях вашей ситуации |
Цитата:
если поможет решить проблему то опишу все условия K.A.V., я в принцепи так и сделал через ярлык Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вам нужно указать полный путь к файлу, то этот файл находится в каталоге System32 (C:\Windows\System32\shutdown.exe), в параметры приложения пропишите /s /f /t 0 |
Время: 03:16. |
Время: 03:16.
© OSzone.net 2001-