snapik4@twitter |
13-04-2015 19:09 2495240 |
Синий экран на ПК потом выключение
Сижу за компом резко вылетает синий экран на мониторе, неприятный звук, и потом выключаеться ,потом работает до след. отключения . И как то раз он включался и на мониторе ничего не появлялось.Следовательно я пытался починить лазил в компе думал что отошло .Залез в процессор(такой ящичек где написано дурачкам не открывать) И потом он больше не включался.Можно узнать с чего всё началось и сколько примерно я отдам за ремонт?
|
Цитата:
Цитата snapik4@twitter
Залез в процессор(такой ящичек где написано дурачкам не открывать) »
|
Судя по тому, какими терминами изложена ваша проблема - лучше не лезьте к ПК - отнесите в мастерскую.
С ноутбуком сделать так-же.
|
snapik4@twitter |
13-04-2015 19:18 2495250 |
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2495247)
Цитата:
Цитата snapik4@twitter
Залез в процессор(такой ящичек где написано дурачкам не открывать) »
|
Судя по тому, какими терминами изложена ваша проблема - лучше не лезьте к ПК - отнесите в мастерскую.
С ноутбуком сделать так-же.
|
А можно узнать в чем была проблема с синим экраном
|
Цитата:
Цитата snapik4@twitter
А можно узнать в чем была проблема с синим экраном »
|
Можно. Но для этого необходимо знать полную конфигурацию ПК, модель блока питания. А так-же нужно выложить дампы памяти. Позволит ли ваш уровень знаний предоставить эту информацию - не знаю.
|
snapik4@twitter |
13-04-2015 19:37 2495267 |
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2495252)
Цитата:
Цитата snapik4@twitter
А можно узнать в чем была проблема с синим экраном »
|
Можно. Но для этого необходимо знать полную конфигурацию ПК, модель блока питания. А так-же нужно выложить дампы памяти. Позволит ли ваш уровень знаний предоставить эту информацию - не знаю.
|
Эх к сожалению я могу сказать только всю информацию о компе( у меня есть бумажка где написано сколько оперативки модели и т.д)
|
LehaMechanic |
13-04-2015 20:06 2495283 |
Цитата:
Цитата WSonic
А так-же нужно выложить дампы памяти. »
|
Ага. Выложить. С невключающегося ПК. Всё уже, поздно пить боржоми, когда почки отказали. И прайс на ремонт выяснять бесполезно - по месту ремонта скажут.
|
Время: 18:38.
© OSzone.net 2001-