llasdfoweasdflq |
07-04-2015 10:06 2492619 |
устанавливать проги на карту памяти на смарт "мтс 916" без смены прошивки
Вообщем родная операционка на мтс 916 это Андройд 2.1 .На смарт проги ставятся только в родную память,а на флеш нельзя.Что в итоге сильно загружает родную память.Чтобы ставить проги на флеш нужно менять прошивку.А ее я сменить не могу , потому что не могу зайти в режим рековери,т.к тел глючит ,и включается только хитрым способом (вынуть аккамулятор,вставить зарядку по ,он включается- и я ставлю акккамулятор и смарт работает.)Вообще проще говоря я чисто физически не могу запустить рековери ,из-за глюка .Выход или как то сменить прошивку без рековери или ..
Найти способ ставить проги на флеш без прошивки.
|
alex_andor |
07-04-2015 20:35 2492856 |
llasdfoweasdflq, не морочте себе голову. Просто лишнего не ставте на смарт. Однозначного решения установки прог на флэш нет-сплошное голо...ство. Какое рекавери? Вам загрузчик надо разблокировать,сделать рут и так далее. Для каждого аппарата своя последовательность действий. Причём вариантов и рекомендаций >1 и не каждый срабатывает-может так случиться что прежде чем найдёте решение сломаете себе мозг или получите "кирпич". Альтернативные прошивки тоже не панацея-лепят их энтузиасты(хоть и далеко не дураки) но косяков навалом.
|
llasdfoweasdflq |
07-04-2015 22:25 2492922 |
Цитата:
Цитата alex_andor
llasdfoweasdflq, не морочте себе голову. Просто лишнего не ставте на смарт. Однозначного решения установки прог на флэш нет-сплошное голо...ство. Какое рекавери? Вам загрузчик надо разблокировать,сделать рут и так далее. Для каждого аппарата своя последовательность действий. Причём вариантов и рекомендаций >1 и не каждый срабатывает-может так случиться что прежде чем найдёте решение сломаете себе мозг или получите "кирпич". Альтернативные прошивки тоже не панацея-лепят их энтузиасты(хоть и далеко не дураки) но косяков навалом »
|
ВАша правда. "Счасть в неведанье" (©) фильм Матрица...
|
Время: 18:05.
© OSzone.net 2001-