Не работают индикаторы на передней панели корпуса
Подскажите пожалуйста почему не работает индикатор на передней панели корпуса системного блока?Провода подсоединил правильно, так-как сверял по надписям на контактах и цветах и еще
в инструкцыи к материнской плате.На старом корпусе работали все лампочки на передней панели.Фирма и модель копруса
Chieftec Smart CH-09B-B-U3 Black. Что может быть?
|
Например перепутали полярность при подключении светодиода.
|
WSonic,
Пробовал разными вариантами: - менял положение полярности на разьеме, так и безрезультатно.Может в BIOS UEFI где -то вкл/выкл?
|
Цитата:
Цитата Frost O.S
Может в BIOS UEFI где -то вкл/выкл? »
|
Нет. Проверьте светодиод - может он не рабочий. Проиллюстрируйте как вы сейчас все подключили.
|
WSonic,
А как проверить светодиод?У меня мультиметра нету и пользоваться им не умею. :(
|
Frost O.S, Давайте по порядку - какой индикатор не работает и куда вы его подключили.
|
WSonic,
Не работает индикатор с иконкой фонарика.Вот нарисовал в Excel!
|
Вот еще отсканированный документ
|
Frost O.S, Это ж PowerLed? Судя по фото на этом корпусе он широкий штекер имеет (на три пина, средний пустой), а должен быть узкий - как например на PowerSW. Надобно иголочкой вынуть пин и переставить в нужное место.
Видать контакт на плате, попал в пустое место тройного штекера сетевого индикатор корпуса.
|
Цитата:
Цитата Frost O.S
Не работает индикатор с иконкой фонарика. »
|
Ну можно пробовать вместо него подключать с иконкой цилиндрика))
|
Сделал так как Вы сказали , всё получилось.НУжно было трёхпиновый разьем идущий от передней панели корпуса разрезать посередине,
чтобы получились контакты каждый раздельно.Спасибо ,Вы меня выручили.Уж не знаю как Вас благодарить.
sedarmill,
Ваш вариант тоже возьму во внимание.
|
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-