![]() |
невозможно открыть документ, пользователь не обладает достаточными полномочиями
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи в следующей проблеме. Минимальное описание конфига среды
Сеть с доменом на Win 2012.
Клиентские машины на Win 7 + Office 2007/2010/2013. Несколько терминальных серверов на Win 2003 R2. Все - с последними апдейтами от Microsoft, полученными из оф. источника. На одном Office 2003, на остальных - 2007. На контроллер домена, в папку \\firm.local\SYSVOL\FIRM.LOCAL\ положили два файла формата Word 2003. Оба файла открываются везде, где только можно, кроме терминальника с Office 2003 - тамошний Word сообщает, что "Невозможно открыть документ, так как пользователь не обладает достаточными полномочиями". Права на файлы, наследуемые от родительской папки
FIRM\Администраторы и SYSTEM - полный доступ (все галки).
FIRM\Прошедшие проверку и FIRM\Операторы сервера - обзор папок / выполнение файлов; содержимое папки / чтение данных; чтение атрибутов; чтение дополнительных атрибутов; чтение разрешений. Никаких других прав не добавлено. При копировании файлов на раб. стол текущего пользователя они копируются и открываются потом без проблем. Есть "но": если на проблемный терминальник зайти от имени любого доменного пользователя с правами администратора домена - файлы открываются без проблем. Админ домена сказал мне (как администратору данного сервера) "лечить" терминальник, т.к. проблема в нём. Что НЕ сделано
По сути ничего не сделано :(
1) Не перезагружал, т.к. идёт рабочий день и выгнать оттуда людей даже на 10 минут просто нереально. 2) Не выводил из домена/не заводил обратно по причине из п.1 (можно попробовать, т.к. могла порушиться связь учётки компьютера с Active Directory, было такое, совсем чудесные глюки вылезли). Подскажите куда копать, если сделать то, что не сделано и это не поможет??? Заранее, спасибо!!! |
|
Цитата:
2. Как приятный бонус - автореплицирование на соседние КД (в филиалах). З.Ы. Идея и реализация не мои, так что повлиять на данный факт я никак не смогу. |
Цитата:
|
Время: 22:36. |
Время: 22:36.
© OSzone.net 2001-