![]() |
Canon LBP 2900
Всем доброго, я как то уже пытался решить данный вопрос тут, но решения найдено не было .
вкратце - система Win 7 PRO, 64 bit, к машине А подключен физически принтер Canon LBP 2900 (USB), машина Б использует его по сети. после выключения Б принтер приходится переподключать и так каждый раз... в процессе работы никаких проблем с печатью не возникае. Закралось мне подозрение, что дело тут в драйвере принтера, возможно именно под указанную систему он и не подходит, вернее не полностью реализованы возможности работы по сети... на офф сайте нашел вроде то, что нужно, после установки проблема не решена, т.е каждый раз после включения Б приходится подключаться заново. У кого какие будут соображения? |
Quaker_75,
У меня на столе точно такой принтер, только с приставкой B после 2900. Так вот на этом 2900 точно такая проблема, подозреваю, что проблема в драйверах, ибо староват он уже. Не выпускаются под него обновление.)) |
Цитата:
думаю проблему можно решить, создав простой батник, поместить его в автозагрузку и каждый раз при запуске системы пусть подключается автоматом |
Цитата:
|
Время: 23:25. |
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-