![]() |
Не появляются всплывающие эскизы на панели задач
Здравствуйте.
в панели задач, при наведении курсора, на какую-либо программу всплывают эскизы или кнопки управления этой программы. ![]() у меня же почему-то в определенный момент эти эскизы могут пропасть и больше не появляться до перезагрузки компьютера. но они мне очень нужны. а еще в одном варианте эскизы можно вернуть путем открытия какой-нибудь программы или папки и наведения на нее курсора, тогда эскиз всплывет, но... не исчезнет, так и будет висеть. причем этот висящий эскиз можно перемещать по другим открытым программам. мне же нужно, чтобы эскизы появлялись при наведении на программу курсора и исчезали когда курсор убран, в общем, как это есть по умолчанию. я не уверен, но мне кажется что проблема с эскизами появляется когда слишком быстро перемещаешься по папкам или программам; или когда программа подвисла, а я в этот момент щелкаю по чему-либо в ее интерфейсе (у меня иногда браузер виснет). у вас есть какие-нибудь мысли почему так происходит и как с этим бороться? в сети в том числе и на данном форуме нашёл кучу ответов как эскизы убрать вообще, но по моей проблеме ничего мне найти не удалось. Это windows 7 домашняя базовая, если нужны еще какие данные по параметрам, скажу. заранее благодарю за ответы. |
kantri, попробуйте обновить драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).
|
Petya V4sechkin, спасибо. драйвера обновил, теперь нужно будет смотреть. проблема может не появляться несколько дней, поэтому пока статус "решено" ставить рано. если до выходных все будет нормально, приду и поделюсь радостью)
|
благодарю, ваш совет помог) за эти несколько дней эскизы были всегда на месте. :up
|
Время: 19:26. |
Время: 19:26.
© OSzone.net 2001-2025